加入我们
搜索

[掌设] 没人发一加12吗?那我发一下吧

之前从三星S23U换到了VIVO X FOLD2,一开始玩王者荣耀和SWITCH以及XBOX还有电脑吃鸡pes什么的,女朋友非常介意,因为冷落她了,导致她差点跑了 ,从去年11月到今年过完年总算再追回来了,现在不敢玩游戏了,大折叠手机用来看财报和一些文档真的挺合适的,但最近手痒,闲暇时候偷摸玩几把王者农药 ,但其他游戏没玩 折叠屏也能凑合玩,但始终差点意思(都是借口 ),寻摸着买个性价比高点(穷 )的手机当个备用机,曲面直屏都不挑,秒定一加12.对容量没要求,颜色也没啥要求,某东下单白色丐版。我基本属于眼聋耳瞎,拍照音质什么的麻木,这手机手感可以,重量可以,价格可以,当备用机完全够用,如果没有什么特殊要求,当主力机也没问题。DECO处我是没看出来网上说的打胶处理,就当它没有吧。说了杂七杂八的,具体各位大爷看图吧。

网上说的打胶,我有点瞎,看不出来

网上说的打胶,我有点瞎,看不出来

应该是没打胶吧,眼盲,没看出来

应该是没打胶吧,眼盲,没看出来

耐尔金手机壳,我的最爱,可惜没出VIVO X FOLD2的壳子

耐尔金手机壳,我的最爱,可惜没出VIVO X FOLD2的壳子

fold2照出来的偏暗

fold2照出来的偏暗

一加12照出来的偏亮

一加12照出来的偏亮

评分

Wolverine + 5
tenshow + 10
zxy0619 + 5
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20

始终觉得一加12是性价比不错的,主要是目前一加6T还在服役,哈哈
看着各路安卓层出不穷,无奈频闪敏感 不知道这块吹破天的到底如何
女友要珍惜啊楼主。哈哈
挖孔屏幕吗?一加7pro路过。只能接受完整屏幕。
竟然是辽宁老铁
之前去实体店看,lz这个溢胶比我看的那台展示机强太多了,顺便问问耐尔金这么好吗,我一般是用官方壳
蓝色风笛 发表于 2024-3-13 11:40
之前去实体店看,lz这个溢胶比我看的那台展示机强太多了,顺便问问耐尔金这么好吗,我一般是用官方壳 ...

我是很喜欢耐尔金的壳子,看着就给人安全感,实际使用也是如此。我甚至可以为了一个耐尔金的手机壳去买一部手机
想个ID出来真难 发表于 2024-3-12 16:32
挖孔屏幕吗?一加7pro路过。只能接受完整屏幕。

目前只有努比亚比较适合你的需求,那手机也不错,之前我用过Z50U
暗夜毒师 发表于 2024-3-12 15:15
看着各路安卓层出不穷,无奈频闪敏感 不知道这块吹破天的到底如何

按蛋丁微博里的说法,这块屏幕就是X7U的屏,只是X7U后出调教好点,大概这个意思
我觉得12是目前的水桶机,价格再降点就更好了
gt5pro+一加12
感觉一加12屏幕更不容易疲劳点,但还是得少用手机,现在感觉散光严重
我也是一加12用户,第一批机子,用起来还是挺不错了,从一加1用到现在了
一加最近的新机都挺不错

中庸之道 发表于 2024-3-12 14:39
始终觉得一加12是性价比不错的,主要是目前一加6T还在服役,哈哈

说白了 一加不值得 所以才没换~
FallingFU 发表于 2024-3-15 22:12
耐尔金这手机壳顶水凝软膜吗

不顶,我的是原厂膜。
同机、同壳;不过我是黑机加黑壳。
今天入手一加12留白16+512g
看反映说新机屏幕得抽奖