加入我们
搜索

[软件] 没想到哇,用个驱动人生也能被万恶的360劫持首页了

起因是办公室老电脑连不上蓝牙耳机,就想更新一下驱动,结果aida64都找不到型号,干脆下载个驱动人生算了,
想我火眼金睛也不至于被那些犄角旮旯位置安装软件,结果玩我那没想到,现在是全自动的了
打开没多久,火绒报警四次,分别是要给我安装壁纸、桌面、360浏览器、和一个什么插件,我全部都点了阻止,
然后眼睁睁看着插件装上了,注册表被篡改了,火绒居然无动于衷
重启后发现首页被360劫持,但是设置里面的起始页地址栏还是我原来的,我以为是快捷方式被篡改,右键查看发现没有,
还是不放心,删掉,分别去chrome和edge的文件夹里点exe文件,打开发现首页仍然被劫持,
下午上班再弄注册表看看,
再次特此向红衣邪教周红衣和其垃圾资产360表示问候,我XX你XX!我祝你全X都XXX!
向资本妥协的垃圾监管部门表示问候,我XX你XX!我祝你全X都XXX!

3.13更新:问题变大条,第二天居然出现开机游戏画面屏保了,昨天还没有呢!
只有用魔法打败魔法。
我现在都用网上驱过魔的360驱动大师。

评分

jiurou + 5

都得用单文件版的这驱动那驱动才行

评分

jiurou + 5

周鸿祎那可是北京国安俱乐部红人,怎么能说是资本呢

评分

jiurou + 5

现在win10 win11 的update基本能把驱动打全了

第一个方法就是它,不行之后再想的别的方法  发表于 2024-3-12 16:31

评分

jiurou + 5

驱动xx是给懒人用的,不是给资深人士用的,找不到型号的,它也没办法,它又不会魔法。
曾经妄图用驱动xx给疑难硬件打驱动,结果不知道它哪里弄了个莫名驱动装上,直接把系统干费到重装。

蓝牙驱动的问题还是给我解决了的,  发表于 2024-3-12 16:33

评分

jiurou + 5

那你还不如直接用360驱动大师,用完再去文件夹卸载一次

评分

jiurou + 5

驱动人生很早就开始装各种垃圾软件了,
建议装360再给弄回去,以前偶尔被篡改主页,都是360弄回来的

试过了,不行  发表于 2024-3-12 16:30

评分

jiurou + 5

一套 SDI_RUS 39.4G 走天下

评分

jiurou + 5

国产垃圾真不能用
驱动人生,驱动精灵又收费又广告,还限速,搞不好了
系统总裁能用的,哈哈
这种情况我同事碰到过,我研究了半天,也是按你差不多的流程一顿操作都没用,最后解决办法是,下个360把首页改回来再删了
这种软件还是国外的靠谱,比如DriverDoc
在大国的软件中,没有比360更邪恶的了,遥遥领先了。
直接360驱动,挺好的
周宏伟还在b站上发视频教你怎么打手枪
驱动人生早不行了,不开会员服务下载龟速
驱动人声驱动精灵现在都很流氓,反倒是360驱动大师比较干净,你这种情况更可能是驱动人生的问题。
驱动人生就是驱动我重装系统,MMD
装机必然被劫的。。到360工具那改一下首页
这个东西 不小心 安装,真的无解 重装吗??
驱动总裁如何?就好像首页 被 改了,能改回来,其他后门不知道
不知道型号的话,vendorid+deviceid也没用吗
常有人说:吃泡面不健康。我顿时笑了:都吃泡面了,我还在乎健康

Chiphell友友说:装360对电脑不好。我顿时也笑了:我都装360了,我还会在乎这台电脑???

我还在乎被劫持个首页……?还在乎被强换壁纸……?还在乎被篡改注册表……?

感觉最近来说 驱动总裁还行 至少不用买会员 也没乱七八糟的瞎装软件
我还有个绿色版驱动精灵。。。。不过有时候会闪退