加入我们
搜索

[MOD] 一分价钱一分货,我错了,不该贪便宜

买的硅脂线,下单了一家1米不到1元的,从下单到收货,花了5天,本想着企业店产品应该靠谱,没想到到手那刻真的……唉,线芯细,印刷差,气味臭,关键是浪费了5天宝贵时间,只能说一分价钱一分货。
神舟电脑用户想用330W适配器的时候往往需要从别的接口的适配器改过来,咸鱼有很多330W对应的12AWG线规的输出线用来改,做工和正品没区别,唯一的问题是线径虚标一档,12AWG的线只有14AWG实际线径
这就是光比价格没看线径吃的亏了
September9Virgo 发表于 2024-3-12 20:08
这就是光比价格没看线径吃的亏了

看了,说是0.75平线芯,看着像虚标
JiaYao 发表于 2024-3-12 20:12
看了,说是0.75平线芯,看着像虚标

如果是虚标,那应该是可以退的。
fcs15963 发表于 2024-3-12 19:40
神舟电脑用户想用330W适配器的时候往往需要从别的接口的适配器改过来,咸鱼有很多330W对应的12AWG线规的输 ...

不虚标的话,18awg足够了
September9Virgo 发表于 2024-3-12 20:15
如果是虚标,那应该是可以退的。

到手那刻就直接申请退货了
JiaYao 发表于 2024-3-12 20:19
不虚标的话,18awg足够了

输出线太细的话输出电压也会随之下降,线材发热小事,大功率掉电就烦人了。
黑的那根是不是原装自带啊?意思是只有原装自带最稳咯
还想了一下硅脂线是什么

说起来我推荐afr250航空导线,柔软程度和硅胶线差不多,还线径细耐温高,就是有点贵
lmwa 发表于 2024-3-13 08:53
黑的那根是不是原装自带啊?意思是只有原装自带最稳咯

黑色是ul1007电子线,橙色是硅胶线,都是1平线芯,都不错
大道无言 发表于 2024-3-13 08:56
还想了一下硅脂线是什么

说起来我推荐afr250航空导线,柔软程度和硅胶线差不多,还线径细耐温高,就是有点 ...

硅胶线,打错了,谢谢推荐
大道无言 发表于 2024-3-13 08:56
还想了一下硅脂线是什么

说起来我推荐afr250航空导线,柔软程度和硅胶线差不多,还线径细耐温高,就是有点 ...

确实有点贵,但看着很舒适,不过这个线压完感觉要用热缩管包一下