加入我们
搜索

[显卡] 4090猛禽OC二手

去年4月入的,通关2077和大表哥2之后基本上不玩游戏,每天就是刷刷网页,看看视频,想卖了换个70s就够用了
问下大家现在行情卖多少合适?
羡慕4090
你是想百分百回血后等5090了吧
问下贩子就行 4090行情很透明的
自己有张星曜也在考虑要不要出了,现在感觉也是性能过剩,当时买来为了玩霍格沃兹,玩完之后就没啥想玩的了
和我一样,7900XTX就为了带个显示器,待机功耗100W,也在琢磨着换块N卡,不知道N卡的待机功耗咋样
没必要。 到时候5090出了 手里的70s又不香了
ryan9247 发表于 2024-3-12 20:22
你是想百分百回血后等5090了吧

确实也有这个想法 哈哈
zhoualive 发表于 2024-3-12 22:07
没必要。 到时候5090出了 手里的70s又不香了

确实,不过我感觉我的需求用核显就够了
散落烟灰 发表于 2024-3-12 21:42
和我一样,7900XTX就为了带个显示器,待机功耗100W,也在琢磨着换块N卡,不知道N卡的待机功耗咋样 ...

XTX待机功耗这么高吗?我是4K屏开HDR待机50-60W,不开HDR20W左右
超级雕 超龙  2手大概是1W4-1W5   。。。猛禽比较高贵 贵个1K多估计要有的
sjzzy1 发表于 2024-3-12 23:15
XTX待机功耗这么高吗?我是4K屏开HDR待机50-60W,不开HDR20W左右

7680x2160 120hz 10bit 不开HDR,啥也不干,鼠标键盘5分钟不动,AMD Adrenalin Edition里选默认模式,显示待机97W。

如果把刷新率调到240hz,待机130w。

这特喵的就伤不起了啊,就为了它的DP2.1跑240hz,但是我发现和120hz没什么区别,一直调低到120hz用了,这样DP1.4就够了,所以才想着把它换掉。

自从20系开始就没用过N卡了,就是不知道N卡这方面能好多少。

编辑下:

12700 noK+z790,1M2,一块PCIE 4.0的u2,其它没了,刚看了下整机待机功耗189w,显示器待机86w,麻了
KichikuKing 发表于 2024-3-12 21:08
自己有张星曜也在考虑要不要出了,现在感觉也是性能过剩,当时买来为了玩霍格沃兹,玩完之后就没啥想玩的了 ...

现在真的是性能过剩 我6900XT 看看我游戏库 暗黑2-4 战舰世界 魔兽 那个都富裕!再高了也没用!
我4090fe也就打打apex

我两张4090都出了,都用了一年多,换了4070TIS和4080S,都很够用了,但只花了一张4090的钱

开DLSS,4K下,4090能跑200多,我锁的144,4080能跑170,我也锁144,70TIS能跑150,我也锁144。

游戏体验没分别。
我想收个,跑跑AI,就是钱不多,没法
想换猫头鹰4080S了,4090FE大概能出多少呢?
前几天再三考虑,把我的 4090 出了,换了多多上 1.2w 以内的丐中丐 4090D,差价三千多,相比我一年多前的原价也多了一千五。反正我也不用自己的卡训练 AI,纯打游戏的话这个差价对我来说还是有些诱人的。

不过 4090D 用的人应该是真的少,3DMark 上我这个组合的分数 TimeSpy Extreme  才两个人提交,跑了一下直接拿了第一顺便解锁了一个成就…
ihainan 发表于 2024-3-13 08:30
前几天再三考虑,把我的 4090 出了,换了多多上 1.2w 以内的丐中丐 4090D,差价三千多,相比我一年多前的原 ...

4090D跑分和4090差几个百分点?
gmlee1999 发表于 2024-3-13 08:43
4090D跑分和4090差几个百分点?

相同其他配置我之前只跑过一次,没拉功耗墙也没超频,显卡分相差 3.x% 左右。
50到付?

哎不对今天才周三。
和我一样,7900XTX就为了带个显示器,待机功耗100W,也在琢磨着换块N卡,不知道N卡的待机功耗咋样 ...

我7900XTX白金,挂6K没人要,最高出5.6K
tangyu147 发表于 2024-3-13 10:02
我7900XTX白金,挂6K没人要,最高出5.6K

这个我倒无所谓,买显示器送的卡,就是从实用主义角度对我的用途来说,付出这么高的功耗成本换来的收益微乎其微
也许只是喜欢折腾的过程,4090装好后,一个礼拜开不了一次机
5090你可能要20000以上才能买的到
出咸鱼吗??箱说全吗?
patrick_4587 发表于 2024-3-13 11:05
出咸鱼吗??箱说全吗?

准备挂咸鱼走同城面交了,暂时不考虑快递哈

137k+4090+32g+2ssd+360水冷+7把12cm风扇+机箱灯板待机功耗110w-120w
darkblood 发表于 2024-3-13 20:13
137k+4090+32g+2ssd+360水冷+7把12cm风扇+机箱灯板待机功耗110w-120w

羡慕到哭,我打算换块4060ti,开120hz