加入我们
搜索

[主板] 整个网上没半块Biosta的Z690A Valkyrie主板??

RT
新蛋、Ebay、tb、海鲜,都没看到有人在卖这块板子
有人能提供购买渠道吗?感激不尽

板子有点贵啊,京东就有
litguy 发表于 2024-3-13 04:39
板子有点贵啊,京东就有

https://www.amazon.co.uk/Biostar ... board/dp/B09MRNPWR2

亚马逊UK有,但是价格感人

https://npcitem.jd.hk/10090925209517.html
JD的价格也不低呢
这个有什么好的吗
Z790 瓦尔基里这块板子在天猫商城2299呢。不是差不多嘛
物以稀为贵,越贵越少人买,越少人买就卖的越少
你要这板子干嘛
已经停产了吧
看中2DP2HDMI?
你好,x670e女武神也基本没有
映泰喜欢卖一小段就断货,约等于停产,如停
B650EGTQ也是,现在连个3M2的M板都不好找。
霜恸 发表于 2024-3-13 12:34
B650EGTQ也是,现在连个3M2的M板 ...

想M2多的就去找铭瑄呐,5个都有~
ljy1414 发表于 2024-3-13 04:40
https://www.amazon.co.uk/Biostar-Z690A-Valkyrie-Supports-Motherboard/dp/B09MRNPWR2

亚马逊UK有,但 ...

映泰的板子要刚上就买
后面想买不一定有。。。
霜恸 发表于 2024-3-13 12:34
B650EGTQ也是,现在连个3M2的M板 ...

铭瑄Z790M终结者,5个M2
nbafatherlolsky 发表于 2024-3-13 08:41
你要这板子干嘛
已经停产了吧
看中2DP2HDMI?

是这样的,感觉这块板子是ddr4非御三家+越南擎以外,堆料比较狠的,也没玩过这牌子的主版
且可以拆pcie 5.0 x8  *2,m.2数量反而不是我在意的点

亚马逊跟jd的售价,是tw映泰官宣的2倍价格,实在不能理解
ljy1414 发表于 2024-3-16 04:08
是这样的,感觉这块板子是ddr4非御三家+越南擎以外,堆料比较狠的,也没玩过这牌子的主版
且可以拆pcie 5 ...

你要拆8+8的板子
咸鱼找690 force啊
堆料又不查
可以插3块显卡,4x4损失不太大,3x4070ti super 16g,我感觉跑llm性价比还是不错的哈哈
nbafatherlolsky 发表于 2024-3-16 08:55
你要拆8+8的板子
咸鱼找690 force啊
堆料又不查

z690 force是ddr5,我要找的是ddr4板子
堆料是很足的,RAA220105,19+1 105A
扩展是拉满的,5.0 8+8拆分+4.0 x4,全USB3.1(10G)/3.2(20G),4个M.2(3个22110)+8个SATA
板子是买不到的,映泰停产的很早+基本上没有销量,淘宝和闲鱼看到有一两家再卖的可以问问
瑟瑟发抖的菜鸡 发表于 2024-3-17 03:52
堆料是很足的,RAA220105,19+1 105A
扩展是拉满的,5.0 8+8拆分+4.0 x4,全USB3.1(10G)/3.2(20G),4个 ...

感激不尽,我再问看看
ljy1414 发表于 2024-3-17 00:14
z690 force是ddr5,我要找的是ddr4板子

D4+12代很少
我22年基本没找到,才买的690 force
ljy1414 发表于 2024-3-13 04:40
https://www.amazon.co.uk/Biostar-Z690A-Valkyrie-Supports-Motherboard/dp/B09MRNPWR2

亚马逊UK有,但 ...

没想到映泰也做一线大牌产品。
23年618前后京东一直是1699,只有2块,卖了很久。
yzsx 发表于 2024-3-18 10:57
23年618前后京东一直是1699,只有2块,卖了很久。

TB上有个皇冠店铺说要帮我问总代,目前就抱着这一丁点希望了
生化星经常有些型号官网有 实际市场没得卖 就像B650EGTQ
越南擎以前不自己代理时候 冷门还能找代理买 现在直接不出
fluttershy 发表于 2024-3-18 17:19
生化星经常有些型号官网有 实际市场没得卖 就像B650EGTQ
越南擎以前不自己代理时候 冷门还能找代理买 现在 ...

jd某家海外店铺,报价要6千多rmb,亚马逊uk只能发货到uk地址再转运
后来直接到yahoo jp直接买了块原盒原装rma的库存品,约rmb23xx~24xx左右