加入我们
搜索

[电源] 电源选择2选1

昨天发帖问了广大的网友推荐atx1000W电源,现在有两个备选电源,振华vii 1000W和海韵GX1000w ATX
3.0,两个电源价格相差不大,海韵的电源风扇相对来说更加安静,但是好像最近口碑不是那么好,麻烦大伙给个建议。感谢
海韵的ATX3.0是压纹线,振华的线比较硬,在用海韵GX1000w,的确很安静

振华评测性能都挺好,16pin是双8pi转接的,不过用起来没区别。海韵风扇和温控调教是很好静音,压纹线也比较软。海韵ATX3.0因为峰睿1200出问题造成,其他瓦数挺稳
无所谓哪个都行
GX1000w........
我选振华。。。海韵事就没少过 天天广告打那么多 憋个旗舰打几年前产品还输   

比他强的也没见他天天打那么多推广

家里有个上古海运 sii 330 铜牌。  15年前组的机器  积灰了有10年多。还能用

以前还蛮喜欢海运, 主要买代工款,自家款反而品质不高。
我投振华一票
我投振华,2011年的振华半模组电源还在正常使用。海韵我坏过一个650瓦金牌,用料振华应该强一点。
我选振华。。。  GX懂得都懂
我选振华,因为受不了海韵的啸叫和风扇启停
借楼问下那个利民金牌850w才四百多咋样?当成650W来用总可以吧?
我用贼船的1000w sfx-l
海韵代工强过海韵
这两个型号都没用过,不过振华和海韵的白金用下来,海韵做工包装线材之类的要好些,售后也多两年,但风扇会有异响已经换过一次了。两者目前都没啸叫
施华洛世奇 发表于 2024-3-13 13:08
海韵的ATX3.0是压纹线,振华的线比较硬,在用海韵GX1000w,的确很安静

我在用vii 1300w,线一点都不硬
个人理解海韵代工>振华>海韵
刚下单了振华,vii 1000W金牌,没买白金
海韵吧,家里老海韵这么多年了,一直稳稳用。买了个GX1000感觉也挺好的
很想投海韵,因为用的安钛克hcg挺稳的,但是自家的反而。。。
看看安钛克sp1000白金,海韵代工,品质据说比海好一些,看B站评测,安的1300就比海的1300要好一些
w11wzl 发表于 2024-3-14 18:20
刚下单了振华,vii 1000W金牌,没买白金

我也下单了 PDD1000W 只要980
安德森 发表于 2024-3-14 19:38
很想投海韵,因为用的安钛克hcg挺稳的,但是自家的反而。。。

HCG好像是fX的老方案,现在换电源还是ATX3.0的吧,
shiangyeh 发表于 2024-3-14 18:35
海韵吧,家里老海韵这么多年了,一直稳稳用。买了个GX1000感觉也挺好的

之前海韵gx650带3060TI玩游戏重启,然后前几天买了个追风者amp1000W带3080,玩游戏满载1分钟就炸了,果断退货了,
terry0086 发表于 2024-3-13 14:13
借楼问下那个利民金牌850w才四百多咋样?当成650W来用总可以吧?

利民好像是三仁 代工的吧,,,四五百价位的800W电源 不如选酷妈的G800。。鑫晖源代工的全桥LLC,实打实的功率。。。
峰睿金牌系列太炸裂了,别碰
focus atx3.0刚上市还有待检验
推荐振华 LX VII