加入我们
搜索

楼主: destroypeter

[主板] 现阶段玩游戏性价比最高的板U组合,没有之一

destroypeter 发表于 2024-3-15 08:35
可能每个人想法不一样吧,像我当初用微星暗黑X470的时候觉得一直可以战到zen3,结果苏妈背刺我一刀,不让 ...

你看,这其实就是问题,新平台势必有一些新功能,这个与板子高端与否无关,单纯就是人为限制或者芯片组更新导致的,这个不论买多好的主板,新平台估计还是想换。
b650个人觉得性价比最高的是越南擎的b650M Riptide
happysun110 发表于 2024-3-14 09:40
我手上的x99z v102主板, 100元买的,e5 1660 v3 超全核4.2g,也是100买的,现在七八十就够了。

配个 3080 ...

寨板可以超频的么?
destroypeter 发表于 2024-3-15 09:00
二线z690怎么能和一线b650E这样直接相比啊,起码要拿定位差不多的东西来比较,另外12600KF玩游戏也不如75 ...

呵呵,二手无保的跟国行全新的怎么比
全核5.2G的12600KF还打不过7500F(就当也超到全核5.2G)也就你信了
这么多人反对你也看不见,总是以偏概全自圆其说
只能说你高兴就好
z690的规格比b650e要高吧?amd的主板是严重拖cpu后腿的存在。
为了证明自己的配置“最佳性价比”扯了一大堆纯主观的论证

你甚至自己都没购买这个U板套装

水王的配置比起抖音的都差个三分
destroypeter 发表于 2024-3-15 11:10
华擎不算二线吗?我又没有说它是三线,另外Z690什么时候出来的东西,人家B650E啥时候出来的东西,还有你 ...

看看你的标题吧,什么现阶段性价比最高的组合没有之一
这地图炮开的溜啊~
华擎Z690黑潮全新PDD有800多的价格,没性价比?
什么时候海淘二手无保的东西也能谈性价比了
品牌溢价也算在性能上了吗,什么叫性价比?

我这板U内存3件套也就2000出头
打得过你这3000多的三件套还没性价比吗?
真是搞笑
destroypeter 发表于 2024-3-15 11:34
第一点,怎么了我开这种地图炮影响版规了?有的话你可以举报啊
第二点,我觉得这个有性价比,你觉得没有 ...

我懒得说你了,你没看看所有人都在反对你吗,有谁赞同你了?
我不会举报活在自己精神世界里人。
destroypeter 发表于 2024-3-15 11:19
正文已经说的很明白了啊,就是拿来探讨顺便水水经验的啊

你自己买了吗,自己没买为啥要“教唆”人家买?
destroypeter 发表于 2024-3-14 15:41
12600K游戏性能明显打不过7500F啊,当然12600K如果配DDR4内存,加上平时又有一些生产力的需求的话也可以 ...

12600KF默频打不过
可是超频后可以追平7500F
超到5.0~5.1就差不多

(不想折腾的改选7500F)

其实映泰那颗B650M白银也可以 1000+- 所有通道也都用了
说到b650,华擎五颜六色不比吹雪强,好歹人家pcie通道给你拉满了,跟x670规格差不多了都
destroypeter 发表于 2024-3-15 16:07
华擎b650就有华硕b650e的规格吗?真有这么香的板子吗?我还真不知道,求大佬推荐一下型号 ...

追性价比的别纠结那个e,5.0硬盘没觉得多性价比,我说的这个板子的pcie通道确实完爆华硕所有b650e或不e(除了b650e-e的所有),就主板被喷成五颜六色的哪里款定位游戏主播的。
对于硬盘党而言狂喜,如果你一定要rog,那只能吹雪
destroypeter 发表于 2024-3-15 16:13
就是想问这板子详细型号?华擎我只知道游戏玩家和太极这两个系列

华擎(ASRock)B650 LiveMixer主板
13600KF+ROGB760I 双十一只要2600