加入我们
搜索

楼主: Jessey

[CPU] 为了比赛效果 major换7800X3D了

shineos 发表于 2024-3-18 08:52
可能是电源原因,79XTX跑高帧数游戏瞬时功耗很高,850W非ATX3.0都有可能顶不住 ...

原来是1250w的电源,但是瞬时电源特地换了1000w的3.0atx
xks8 发表于 2024-3-18 08:59
原来是1250w的电源,但是瞬时电源特地换了1000w的3.0atx

1000w不够,我也是7900xtx,少少1200w atx3.0。这样你的7900xtx稳如老狗,从此告别掉驱动!
luoyu21cn 发表于 2024-3-20 02:46
1000w不够,我也是7900xtx,少少1200w atx3.0。这样你的7900xtx稳如老狗,从此告别掉驱动! ...

你那個CPU? 我SF750 79XTX+5% 玩了一年沒問題
mobie997 发表于 2024-3-20 03:35
你那個CPU? 我SF750 79XTX+5% 玩了一年沒問題

136kf z790d4 32g 4t+2t+1t+2个256g
1000w不够,我也是7900xtx,少少1200w atx3.0。这样你的7900xtx稳如老狗,从此告别掉驱动! ...

真的假的,刚买又要换,那岂不是亏大发了,最近升级了下系统好像不怎么掉了,还在研究中
这几天比赛掉线掉麻了吧
bluesky1234 发表于 2024-3-24 23:58
这几天比赛掉线掉麻了吧

还行,可以接受~

HOOXI,真可以T了
练习 发表于 2024-3-25 00:09
还行,可以接受~

HOOXI,真可以T了

真恶心吧,多次直接影响比赛走势了
bluesky1234 发表于 2024-3-25 00:33
真恶心吧,多次直接影响比赛走势了

关键局啊,上帝啊 掉线~

NB
练习 发表于 2024-3-25 00:36
关键局啊,上帝啊 掉线~

NB

这种情况都能喊NB?
G2粉果不其然,哈
bluesky1234 发表于 2024-3-25 00:39
这种情况都能喊NB?
G2粉果不其然,哈

也不说粉不粉吧,爱看CS的高水平比赛,对于比赛队伍队员发挥得好,都喜欢~

从中可以学到些东西,发挥到自己玩得游戏中

我粉c9和雪碧,17pgl开始老红星粉,现在队伍没了就看阿乐和若子了…说实话我也不想vp进8强,他们的便秘进攻太丑陋了,配合阴间时间直接就是要送走观众了
warelf2 发表于 2024-3-25 00:48
我粉c9和雪碧,17pgl开始老红星粉,现在队伍没了就看阿乐和若子了…说实话我也不想vp进8强,他们的便秘进攻 ...

如果看懂了VP的经济管理大成,还是很有味道的,进攻墨迹,防守保枪等一系列操作,有意思的~

确实节目效果出来了
PGL twitter: 由于NVIDIA驱动程序崩溃而发生技术故障,导致游戏崩溃。

啥情况。。

AMD YES!

带个节奏~

毕竟拿了农企的钱,真相只有jame知道了

4090用860W都很稳
zhoualive 发表于 2024-3-14 17:06
打开闪退 你平时怎么玩?  我降压 -0.8 左右 一打开就闪退 恢复默认就没事~~~ ...

CS2 和2042 闪退都是cpu电压不够,   烤鸡还得是p95 才稳定