加入我们
搜索

[网络] 求教~中兴G7615v2如何接ubnt UDM pro

各位大神:

求教~中兴G7615v2如何接ubnt UDM pro。
1. 是否可以用7615的2.5G光口接UDM pro的10G光口?如果可以具体要如何弄呀……
2. 如果不可以,是不是只能UDM pro 10G光口插RJ45转换模块,接7615的2.5G RJ45口。

谢谢!
按照1接是什么现象?有什么问题?
之前看过帖子,应该只能用方案2
方案2,电口模块用 MikroTik 的 S+RJ10
iget 发表于 2024-3-15 21:02
按照1接是什么现象?有什么问题?

不知道能不能按照1来接。。。
eeechi444 发表于 2024-3-15 21:12
之前看过帖子,应该只能用方案2

谢谢~~~
hp5152688 发表于 2024-3-15 21:36
方案2,电口模块用 MikroTik 的 S+RJ10

感谢~请问UBNT的UniFi 10G SFP转RJ45自适应光转电模块可以么?
买个2.5交换机最稳妥
vancarlway 发表于 2024-3-15 23:27
不知道能不能按照1来接。。。

当然不能,猫上的光口只能接子光猫。
vancarlway 发表于 2024-3-15 23:28
感谢~请问UBNT的UniFi 10G SFP转RJ45自适应光转电模块可以么?

UACC-CM-RJ45-MG 这个型号应该可以但没有实测过

S+RJ10 可以是因为我就是在这样用
hp5152688 发表于 2024-3-16 08:55
UACC-CM-RJ45-MG 这个型号应该可以但没有实测过

S+RJ10 可以是因为我就是在这样用 ...

好的好的。非常感谢!
bansukeng 发表于 2024-3-16 08:52
当然不能,猫上的光口只能接子光猫。

哦哦~~
为什么不直接用2.5g电口接光猫的2.5g口?
光猫的下联光纤接口是pon ,单芯的,不是普通以太网多模光纤的   FTTR 设备专用的

只能说2.5G 电口接 路由器