加入我们
搜索

[外设] EIZO S2433W这款CCFL背光显示器怎么样?

想入手EIZO S2433W这款CCFL背光显示器,1920*1200,
首次应用的的“EyeCare”模式能把显示器亮度调节至3 cd/m2 ,
有助于暗黑环境下工作时减低眼睛疲劳。显示器的面板前配备了Auto EcoView
环境光线传感器,可优化屏幕亮度,使您感觉和平时在办公室室光下看纸张时
一样舒适。适中的亮度有助减低眼部疲劳。与关掉了Auto EcoView和100%
亮度设定相比较,电量消耗可减少达43%。

这款怎么样?
这是十年前的型号了吧?
12年买的,现在还在用,很舒适,真不知道它万一坏了后我选啥用。
KN_Monster 发表于 2024-3-16 17:07
这是十年前的型号了吧?

2010年的型号
Kiseki 发表于 2024-3-16 17:17
12年买的,现在还在用,很舒适,真不知道它万一坏了后我选啥用。

您使用了多少小时了? 按钮那里按一按可以看到.
这款真是有年头了。
10年前我真的挺想要的
S2433W 这款二手的显示器 某宝上“普发彩显”这家店卖1530元,
店主告诉我使用1000小时左右,1430元的使用了3000小时左右,
不知道可信吗? eizo可以重置使用时间吗?
打消了买二手eizo 显示器的念头,坑太多。
monei 发表于 2024-3-16 17:23
您使用了多少小时了? 按钮那里按一按可以看到.

我的已经使用了3万+小时了~
Kiseki 发表于 2024-3-16 20:59
我的已经使用了3万+小时了~

哇! 厉害!
低配2202,6w多个小时,灯管老化阴阳了,使用时间能刷的,该开灯还是开灯吧
Anderson997 发表于 2024-3-16 21:30
低配2202,6w多个小时,灯管老化阴阳了,使用时间能刷的,该开灯还是开灯吧 ...

CCFL灯管的寿命在20000到40000小时之间,您这个可以退役了。
monei 发表于 2024-3-16 22:27
CCFL灯管的寿命在20000到40000小时之间,您这个可以退役了。

早就不用了,另外真别只看这种所谓的灯管寿命。。。
这型号有点眼熟,我在2013年的时候买过一台?
请问eizo使用时间是否可以重置?  在网上看到一个二手的 S2433w, 使用时间8000多小时,
想买,但是又怕使用时间可以重置。
真的好好笑   看到CCFL就知道要说什么内容了      看到你这产品就更搞笑了      CCFL只是只是比LED发光的蓝光更少     现代的产品或者软件都有过滤蓝光功能   最简单粗暴方法就是调到暖色调    我是用我的眼睛感受到暖色确实和对眼睛做到了更舒缓 但是长时间疲劳问题还是会影响视力   当然这个是没办法的(长时间近距离看书都会近视问题)     这款显示器的描述就是自动亮度减少疲劳我不想说了     绝对是一坨大便 没有一款产品比苹果设备自动亮度更好了
魂魄 发表于 2024-4-8 04:41
真的好好笑   看到CCFL就知道要说什么内容了      看到你这产品就更搞笑了      CCFL只是只是比LED发光的蓝 ...

看破不说破。。你要体谅眼睛敏感的人,对于这类人来说恨不得把太阳炸了,不然一切非蓝光的光线都有伤眼睛的嫌疑。
s2431 2432 sx2461 这类三星s-pva +ccfl 都舒服的,问题是太老了 不太能买到没动过的 很难!
你误入歧途了,买个大的,43的4k,亮度降低到0-15,色温6500k或者6000k,环境光搞个低色温5-10w的照明灯,老古董还是算了吧
monei 发表于 2024-3-16 18:54
打消了买二手eizo 显示器的念头,坑太多。

二手eizo 显示器有哪些坑啊?
这种都是贩子吧,找找个人卖家吧,或者日本二手市场。
monei 发表于 2024-4-8 15:23
https://tieba.baidu.com/p/7982452897

这款我用过,老实说,和艺卓护眼的几个型号比起来,还是挺累眼的