加入我们
搜索

楼主: zyh861008

[汽车] 玩具小汽车-F54 JCW

跟一张
不严谨的讲,这车是宝马2系旅行换壳,因为宝马2系旅行是先出的,轴距轮距相同,大量底盘件共用,发变组合基本一致,打开机舱两台车基本一模一样,甚至代号都很相似(F54&F45),但是机械素质和空间大小都如此相似的两台车,无论在键盘值还是保值率上都相差甚远,外观的原因是其一,更重要的一点就是UKL2平台对于宝马来说就是政治不正确,没有后驱就是没有灵魂,但是放在MINI上就刚刚好,没人会觉得奇怪。

评分

zyh861008 + 5

非常喜欢这小车的身形,车短头短是灵活。但动力表现的确是不舒服,开过B48的宝马,都没觉得难受。总觉得这车应该是反应灵敏的那种。
上个月刚给老婆买了个F56, MINI ONE 而已,在新加坡,折合105万人民币。羡慕楼主,国内车好便宜。哈哈。。
想起那部电影,拖着满箱黄金下水道里狂奔。。。
刚开始接触电车,觉得很惊艳,噪音小、震动小、加速行云流水;
时间久了,感觉除了快,但很无趣;
如果不考虑油费和维保费用,我会选择一台大排量燃油车。
黑巧YYDS
mztjhckn 发表于 2024-3-22 00:49
不严谨的讲,这车是宝马2系旅行换壳,因为宝马2系旅行是先出的,轴距轮距相同,大量底盘件共用,发变组合基 ...

同一个机箱里,装的主板电源cpu显卡内存硬盘散热可不是一个东西
但也许玩扫雷的时候,也感受不到什么区别吧
wodeai 发表于 2024-3-22 16:37
想起那部电影,拖着满箱黄金下水道里狂奔。。。

偷天换日
lic. 发表于 2024-3-22 15:39
上个月刚给老婆买了个F56, MINI ONE 而已,在新加坡,折合105万人民币。羡慕楼主,国内车好便宜。哈哈。。 ...

这么贵的吗?!
suirandanshi9 发表于 2024-3-22 15:10
非常喜欢这小车的身形,车短头短是灵活。但动力表现的确是不舒服,开过B48的宝马,都没觉得难受。总觉得这 ...

sport模式+拨片,就鸡血上了

自在版大佬!

特别容易脏,洗车洗麻了
好车!目前有一辆cooper 1.5T,体验很好!
蓝牌不是最多才3个字母吗,已经浙江已经出到6个字母了?
21款村男路过
最大的感受是停车方便
zyh861008 发表于 2024-3-22 23:48
同一个机箱里,装的主板电源cpu显卡内存硬盘散热可不是一个东西
但也许玩扫雷的时候,也感受不到什么区别 ...

hh,是,所以先说了我“不严谨”叠了一下甲。宝马甚至还给三箱前驱1系配过JCW的2.0T高功率横置B48+8AT总成(125i),但是因为是前驱平台依然不受待见……
差不多的东西放在MINI品牌里就变成高级了。当然汽车界里这样的“平替”并不少见,比如大众和斯柯达。
很漂亮,JCW是很特别的存在
看了帖子,疑惑一个问题,和优惠10w以上的AMG GLA 35 比较起来,
选哪个?
欧洲车厂都逐渐放弃纯电计划了,以后还是会更新的
太有那味了……
tinianchen 发表于 2024-3-23 21:04
看了帖子,疑惑一个问题,和优惠10w以上的AMG GLA 35 比较起来,
选哪个?

入不了群的一台AMG,和键盘值略高的一台mini
但是还是买自己喜欢,别人呢咋看不影响自己体验
驾驶感受的话,GLA35中心略高,方向盘和屁股感受到的稳定度,个人感觉不如F54
牛马plus 发表于 2024-3-23 21:10
欧洲车厂都逐渐放弃纯电计划了,以后还是会更新的

白人的嘴,骗人的鬼
点火那一下很来劲
我是看到牌照进来的。这不对吧?国内没这规格的牌照吧。
看到MINI必须留名,N16的R55路过。。。
MINI还是一如既往的让人心动
zyh861008 发表于 2024-3-22 23:55
特别容易脏,洗车洗麻了

凡事有利有弊
F56JCW帮顶!