加入我们
搜索

楼主: jiyang1018

[美食] Low 'n Slow Vol 2 | 非典型美国德州式烧烤续集视频版 之 慢烤牛胸肉和牛小排

WELL.rar 发表于 2024-3-17 16:37
这颜色和油脂,流口水了

我想起这个画面也是要咽口水的,没办法。
guang30750 发表于 2024-3-17 17:04
攒劲儿的节目,大口吃肉!

慢烤的肉小口吃就是不如大口吃香。当然这也看怎么做,炒菜肉块大了口感就不行了。
willbang 发表于 2024-3-17 16:46
这个烤肉绝对专业得

结果还不错,目前牛胸肉、牛小排、猪排骨、鸡翅、三文鱼这些烟熏之后的项目还没失败过。
pzxdjn 发表于 2024-3-17 17:05
专业,美味!!

谢谢啊

我其实很喜欢吃面包,面食总体来说都很喜欢。但是现在低碳饮食,所以面食很少吃。现在面包都是做给别人吃的了。
Autobahn 发表于 2024-3-17 17:14
看起来可太香了!

啥时候网线和屏幕还能传递味道就更好了
oqkv 发表于 2024-3-17 17:56
这已经是馆子水平了

之前做的牛排好几波朋友都说比馆子好吃了,35天左右熟成的牛排,低温水浴再喷枪+铁锅一起。相对清淡的也做过,比如这个
Lo N Slo - Imgur.jpg
hybrothers 发表于 2024-3-17 18:02
肉食动物的我,流口水了~

我低碳饮食,平时主要吃肉和菜,所以我理解这感觉。
小楼夜雨 发表于 2024-3-17 19:19
这是多少人的量啊。。。

牛胸肉20磅,牛小排8.16磅,但是当天只吃了小块的,算3磅好了,牛胸肉剔完肥肉剩16磅,所以肉一共19磅。做熟了估计损失25%吧,还有骨头没称。我给邻居分了3人份的,我们9个人吃完剩下的还有2人份,也就是一共14人份。所以人均1.4磅的生肉,大概1斤2两多点。
梵谷的左耳 发表于 2024-3-17 19:29
很多年前了,,按照面包机那些配比 加到面包机里面  发面都发不起来,,现在吃面包直接出去买了,。老哥 ...

面发不起来可能是酵母不行。可以把酵母放温糖水里,过一段时间上面出沫子了就说明酵母有用。用这个酵母水发面就行,也不浪费。
我的面包机说明书里的multi grain的配比我做出来跟窝头差不多,巨干,所以我后面就都改了水和面的比例。我也用烤箱烤过面包,我没和面机,所以是早上5点多起来和面发面,烟熏牛小排,然后绞的肉馅、分团,再烤的面包,先煮再控干然后淋油烤的薯条,煎肉饼组装汉堡,这一套整完,下午2点左右开饭。前面那些步骤没拍照片或者视频。
1 - k8C03Fx.jpg
2 - MEURMv5.jpg
3 - Zr8o1u6.jpg

4 - 2fCsfLZ.jpg
5 - Hab30UJ.jpg

6 - OhWTLa9.jpg

7 - HxTmmVk.jpg

8 - O3P0s33.jpg

9 - zPmgdBS.jpg
10 - y5bewIM.jpg

评分

梵谷的左耳 + 20 实在是牛逼

fengwu55 发表于 2024-3-17 19:53
牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼

Chenfan 发表于 2024-3-17 20:04
太赞了,谢谢分享,mark!

找个做美式烧烤的地方吃一回呗
风云再起天下会 发表于 2024-3-17 21:40
我是来看装备的,很专业。

我老婆对我的点评,做东西好不好不重要,装备一定要专业。
Fefit 发表于 2024-3-17 22:09
太专业,之前看了B站老ray的视频,想试试最基础的空气炸锅猪肉。。。。。

最不容易做失败的,就是低温水浴做鸡胸肉。
肉砸扁平,撒盐和黑胡椒,爱吃就挤一点柠檬汁,装袋水浴时间温度看个人喜好,水浴棒说明书里一般都有几个参考选项。水浴好了从袋子里拿出来擦干,平底锅烧热了两面煎一下上色,搞定。
Ray最开始做视频的时候我就看过了,这些东西我应该比他开始得早。但是我做只是爱好,几个月做一回,而且基本都是自己折腾的。没专门场地、厨房、和帮手,做出来效果、多样性和人家没法比。
steaklife 发表于 2024-3-17 22:15
虽然我已经吃过午饭,但是你的肉依然让我有食欲啊

晚饭之前再看一次,最好把视频也看了。别忘了三连哦
无线的温度计!涨姿势了!看到这烤肉,突然想起sofronio
专业的家伙事儿搭配优质的食材,烹饪出满屏幕都是肉味儿的帖子
真的学到了 我刚开始自己做面包 昨天只用了黑小麦粉 结果塌顶了 今天1:1高筋面粉试下
请问这么专业的烤肉,在国内的牛排店或者烤肉店吃得到么?味道是会有多少差比呢?
jiyang1018 发表于 2024-3-18 15:12
最不容易做失败的,就是低温水浴做鸡胸肉。
肉砸扁平,撒盐和黑胡椒,爱吃就挤一点柠檬汁,装袋水浴时间 ...

水浴能用家用什么东西代替啊关键,特意买个水浴机又有点浪费  现有的能利用最好
牛啊,可以开店了
jiyang1018 发表于 2024-3-18 15:05
找个做美式烧烤的地方吃一回呗

必须的,口水已流一地
太到位了,可以开店了
jiyang1018 发表于 2024-3-18 02:00
没毛病,嘴角也能流下泪水

这不烟熏的透彻么

精辟,哈哈  发表于 2024-3-19 00:51
刚吃完饭看到这个又饿了
我就是缺老哥这种 搞吃能手
看很多人都加点亚**盐才能做出来红色,楼主太牛了
hwp707 发表于 2024-3-17 23:32
无线的温度计!涨姿势了!看到这烤肉,突然想起sofronio

完全无线那个屁股那边还有探头,还可以显示环境温度,比如烤箱里的温度,买少了。视频能赚到钱就再买两个,下次再烤东西的时候可以记录一下不同层的温度差异。  
sofronio是啥?
大饼卷烟雨 发表于 2024-3-17 23:48
专业的家伙事儿搭配优质的食材,烹饪出满屏幕都是肉味儿的帖子

屏幕真的闻到肉味的话可能要拆开看看了。

谢谢生动的评价。
zdbcphclub 发表于 2024-3-18 00:22
真的学到了 我刚开始自己做面包 昨天只用了黑小麦粉 结果塌顶了 今天1:1高筋面粉试下 ...

发面需要酵母分解糖产生二氧化碳,糖可以是面粉里的淀粉分解出来的,也可以是加进去的。有二氧化碳了就能鼓起来了,但是要不塌回去就需要有结构支撑,蜂窝结构还是面筋结构。麸皮太多的话应该不利于这些结构的形成所以容易塌,加一些高筋面粉应该会有帮助。这些只是我看烘培类视频得出的感受,不一定很准确。