加入我们
搜索

[主板] 14600KF 想搭配个MATX的主板 各位大佬有没有推荐

14600KF 想搭配个MATX的主板
目前选了三个
华硕的 TUF GAMING B760M-PLUS WIFI II重炮手二代 DDR5
ROG的 STRIX B760-G GAMING WIFI S小吹雪S DDR5
微星的  MPG B760M EDGE TI WIFI刀锋钛  DDR5

这三个那个兼容好一点。或者有没有其他差不多的可以推荐下。

拜谢
兼容性是指的什么方面的兼容性
这三个都很好,只是吹雪2代性价比不高,但是好看
请首先排除只有2个M2的B760G S
有钱就上ROG ,我没钱,只能选鸡家 790。。至少3个M.2接口的MATX勉强满足我的要求
790你会舒服很多,默认电压低
还是建议Z790
好像看过一种说法
KF/K的U在B板上电压高???
joyeehappy 发表于 2024-3-17 11:41
有钱就上ROG ,我没钱,只能选鸡家 790。。至少3个M.2接口的MATX勉强满足我的要求 ...

我也觉得一个M板没有3个M2有点浪费版型哈哈
naiziD 发表于 2024-3-17 12:09
790你会舒服很多,默认电压低

790有MATX的板吗?
Jessey 发表于 2024-3-17 12:13
还是建议Z790
好像看过一种说法
KF/K的U在B板上电压高???

Z790有MATX的板吗?
STRIX B760-G GAMING WIFI S小吹雪S
https://www.chiphell.com/article-31532-1.html
七十二门徒 发表于 2024-3-17 13:09
Z790有MATX的板吗?

Jijia z790m
屏蔽那个Z790M到底做的怎么样
铭瑄z790m终结者
我是13600KF+TUF GAMING B760M-PLUS WIFI II重炮手二代 DDR5

**的小雕和微星的MPOWER?
TUF好像口碑好点?

如果不考虑Z790超频,退到B760的话,我觉得可以跳出御三家看看的

铭瑄新出的B760M D5吧,京东才750元,供电带146KF绰绰有余,3个M2; 我最近买了一块铭瑄新的B760ITX D5挑战者,惊艳到我了,680元的板子带14600KF可以稳定跑8000 (我说的稳定不是过个测截个图,是可以正常日用游戏), B760M D5我看B站up评测上7800没问题,结合我用的B760ITX来参考我觉得是完全可信和可行的
需要多m.2 固态   可上 MAG B760M MORTAR WIFI II。   对内存OC有要求 z790  mpower(默认电压电压也会低一点)。只需2个m。2一般  B760 迫击炮就行了
MATX要么选择Z790,雕牌铭瑄790M,要么就二三线B760