加入我们
搜索

楼主: sunchengqm

[CPU] 关于14900ks超频趣闻

manysu 发表于 2024-3-18 21:10
ks除了评测还真的有玩家买吗?哦~忘了这里是富哥论坛。
如果还得降频用,为何不直接上14900K呢,多个0.2G对 ...

只是摸大雕概率大一些,可以直接挑imc体质完事,不需要imc挑完再挑主频。降频是对于散热不好的人,分体水无所畏惧
deeswoo 发表于 2024-3-18 23:03
那我贴出这张图,你看着手里的149KS是不是想砸了~

你这个是大小核心都关了啊,5.9的频率也没什么意思吧
只想知道默认稳定么。。。
体质还是强的,kf的sp105,1.31v 58 45 ring50 mc89 8400日常游戏60-70。天气一热就扛不住,广州这种天气不开空调现在只能加到1.33稳定了
vipless 发表于 2024-3-18 23:27
我137k 1.39V 才能5.7过p95  热的批爆  
夏天不知道咋搞

降5.5啊,5.6-->5.7要加的电压太多了,5.5估计1.3就够了。我大核101分的13600k 1.31 5.6。13700k体质更好吧,你降电压 温度低了 跑分不会低多少 r23也就差2%
默认用得了,睿频到多少都是个缘
好奇楼主的sp分和大核分都是多少
zxwangzidd 发表于 2024-3-18 16:28
14900KS这东西到底用什么玩意来压?

分体水冷起步要不420水冷可以试一下
lmwa 发表于 2024-3-18 16:59
高价买顶配U,买回来小核不用,壕的世界我们不懂……

这就是部分人买电子产品的心态, 小核什么的我可以不用,但你不能没有,就算鸡肋你也得给我上
soleck 发表于 2024-3-19 00:48
你这个是大小核心都关了啊,5.9的频率也没什么意思吧

你哪只眼睛看到我关大核心了?兄弟!
deeswoo 发表于 2024-3-19 16:57
你哪只眼睛看到我关大核心了?兄弟!

说错,是关小核心。关超线程可能性能好点,我用14700kf关超线程后跑分和13700kf一样的,但是温度和超频性能好点
我默认跑,坦克世界用上4070s 不限帧数的话,机箱能有拷塑料的味道冒出来
酷睿i9-14900KS,霸王气概
极致性能呈现,威能无可掬
专注极限超频,主频6.2GHz
加速力MAX惊人,效能无与伦比
工艺精深制芯,散热性能数一数二
多核极强能量,算力恐怖滔天
i9-14900KS王者,频率至高无上
引领科技巅峰,王者风范永不衰
六点二G主频,破天荒超疾驰
势不可挡霸气,游刃有馀任逞威
未来可期大有可为,性能王者永生辉
楼主还在么,默认R15跑的过么。不降频应该有6700分级别。
用户外衣 发表于 2024-3-19 09:37
降5.5啊,5.6-->5.7要加的电压太多了,5.5估计1.3就够了。我大核101分的13600k 1.31 5.6。13700k体质更好 ...

sp85的137K,1.3v,P核5.6,E核默认
soleck 发表于 2024-3-19 17:06
说错,是关小核心。关超线程可能性能好点,我用14700kf关超线程后跑分和13700kf一样的,但是温度和超频性 ...

关超线程开小核心跑6.0和好玩一样
momoka 发表于 2024-3-19 18:28
楼主还在么,默认R15跑的过么。不降频应该有6700分级别。

我觉得不太可能,见过的几颗ks默认常规散热都是瞬间100度降频,如果把降频算作跑的过,那我感觉是行的
楼主在的话可以试试堕落之主这个游戏,看看能不能进游戏先
我的14900k反正5.9需要超高压才能进去,不清楚ks行不行
《超频砖家》,是指抖音闲鱼上那帮胡乱抄作业硬套参数,上来就把温度和功耗墙解锁到115度和无限制,实际上可能连HWBOT是什么都不知道的骗子吗?看到上来就关小核的操作真挺搞笑的
现在国内那一堆烂蒜,基本上人人挂着个超频专家,高手,职业超频的牌子,内存加到个1.6几伏这种不高不低的电压,显卡改个水,要是再来个能水温到10度的冷水机,那尾巴都要翘上天,跑几个3DMark的单个水榜都能声称自己是“世界前几”,HWBOT总分榜上人影都找不着。按常理讲,这种人是不应该骗到钱的,但很奇怪,人家不仅能骗到钱,信这种东西的人还很多,送钱的大把,只能说国人的钱只要是隔个行真好赚
碼那麼一大堆文字,還不如上幾幅圖有說服力
那所謂什麼超級大雕還不如超級冷鋒來得實在
国外已经有开头的14900KS了!官方开颅版本!据说那个超的可以 哈哈!
你都懂用octvb了你还信什么超频带师,你也是人才
panzerlied 发表于 2024-3-18 16:23
百万漕工衣食所系。

柯基怎么变得文邹邹的……
我打算ks锁253w用算了,游戏能稳定5.9也不热,一体水表示尽力了。。