加入我们
搜索

楼主: foreverzsj

[摄影] 人到中年,新爱好Get,人生的第一台哈苏

不明白哈苏为啥不复刻一下这个腰平取景器组件来割一波(别说屏幕能掰平哈,感觉不一样)
拍的好棒!
这个是不是现在被DJI收购了
synyan 发表于 2024-3-19 18:13
装备诱人,拍得不错。
建议往后拍不妨从大光圈虚化党的窠臼中跳出来,更随心所欲一点。 ...

感谢建议,因为正好入了2颗大光圈的头,想试试水,以后还是要多钻研构图和取景
lalagod 发表于 2024-3-19 18:14
求教下楼主,想问问这个都调过颜色么?感觉颜色好喜欢啊。哈哈。

有些直出,有些就是自带的phocus软件简单拉了下高光之类的,我也不会后期...
张糊涂 发表于 2024-3-19 19:40

是的,所以算国产牌子了

感谢支持~
kissgood 发表于 2024-3-19 16:31
用过就知道 其实503等老机身加这个数码后背并没有想象中的好玩

请教一下,接老机身的不便之处可以分享一下吗?在别的帖子看到你说体验很差
遇到知音了!我也是付了100C的定金后按耐不住买了50C(全新),然后又买了503CW,觉得5000万也足够完了,1亿真的是我需要的吗。。。虽然至今定金也没退,倒了转手别人也不错。

哈苏的色彩和白平衡真是后期白痴的福音!虽然我是徕卡党十余年,但是白平衡真是哈苏绝对占优。至于503CW,还在摸索中,还没有到干过手中2.8GX的地步,或许各有所长吧。
lwue 发表于 2024-3-20 09:21
遇到知音了!我也是付了100C的定金后按耐不住买了50C(全新),然后又买了503CW,觉得5000万也足够完了,1 ...

哈哈,真的是一模一样,我也是不会后期,就是简单的app调一下出来就很好看了,慢慢摸索~
张糊涂 发表于 2024-3-19 19:40

DJI在深圳湾的超级旗舰店,三楼就是哈苏的展区
晃了一圈就觉得,有钱真好
好图欣赏
手持我的哈苏(find x7 ultra)眼红楼主中
照片拍的很舒服,想请教下,照片的水印边框是用Lightromm做的吗?
Censy 发表于 2024-3-20 18:55
照片拍的很舒服,想请教下,照片的水印边框是用Lightromm做的吗?

感谢支持,照片使用手机APP Phonces直接导出就可以选水印的
倒动器材是个好爱好,恭喜啊。
foreverzsj 发表于 2024-3-20 21:31
感谢支持,照片使用手机APP Phonces直接导出就可以选水印的

好的,感谢。
songette 发表于 2024-3-21 09:17
倒动器材是个好爱好,恭喜啊。

是啥。目前只是接触个皮毛,太多东西要学习了,想问下快门线是不是必备的啊
过了玩车的年纪,没攒够玩车的money。慢慢发现手机电脑也玩不起了~ 蹉跎了岁月。。
-- 半痴半真 -- 开个玩笑

拍得真是太漂亮了。眼前一亮!
foreverzsj 发表于 2024-3-19 20:51
有些直出,有些就是自带的phocus软件简单拉了下高光之类的,我也不会后期... ...

那就是颜色相当舒服啊。