加入我们
搜索

[散热] 大佬们推荐两款一体水冷散热器

兄弟们,vk那事基本告一段落了!

vk只要售后服务完善,态度端正,敢于承认问题,vk还是值得信赖的!这里要给vk点一下赞的,vk 👍

遗留的问题有:
1:报告中说沉积物是钎焊助焊剂残留冲下来的,这个我并不是绝对的认同且相信! 因为我上个帖子中241号楼有老哥发了一个视频,里面沉积物跟这个一模一样,就是颜色不一样!我刚拆下来的时候被水泡的大大的,第三天我寄给售后的时候干了就像QQ糖一样,一拽跟视频中一样还能拉丝!因此,我更愿意相信是助焊剂或者水冷液腐蚀了水管

2:两个帖子所有回复我全部看完了,好多没有一一回复,我每天都看很多遍,一有空就看,还嫌回复的有点少,有捧的说我是一体水冷界315,有黑的说全都是我的错,灰太多什么的!(幸亏拆机那天随手拍了灰,我自己都没觉得有什么,没想到好多人对那灰特别感兴趣)B站up主更甚,那黑的,评论中骂的,我的天,说这事从头到尾有组织有预谋有推动是厂家之间的暗地较量阴谋论等等说的神乎其神!我的天!且我发现B站好多人都不知道chh! 兄弟们,你们可要绝对的相信我呀,我没有一个字是假的,我的连标点符号你们都可以不用去怀疑!只要有你们的绝对信任,那就是我最坚强的力量、最坚强的后盾!不然B站那样黑下去我也害怕!

3:1号机已经换了追风者A8了,2号机还没拆,昨天已经买了北极熊,最多两个月内拆了换了,换下来后依旧拆开拍照片,3号4号机按照1号机速度将在8月底降频,就是不知道换哪两个牌子了,目前暂定一台九州风神,我去看了,价格799,是不是有点太便宜了?不符合前面两台都是1390附近价位的?麻烦大佬们给两个推荐吧! 如果推荐九州风神多那就上九州风神,不管它价格了,除此之外,大佬们还要再推荐一个才行啊!换完再发帖那就是一年多以后的事情了!
坏了有售后就没啥问题,这就是本来该有的,就我个人觉得,水冷要么是结垢,要么是接头管子老化,水泵坏都好说,你这种确实说不过去
我反正一直都是推荐的九州,水泵噪音小价格便宜,用一年扔完全不心疼…

我的北极熊用了8年了,最近冷头铜底周围有些渗液,怒拆,发动机密封胶打了一圈,内部微水道上只有变色,清理干净了。两面打磨干净。装上还能顶8年。

1.jpg 3.jpg 4.jpg
寒蝉鸣泣 发表于 2024-3-19 06:38
我的北极熊用了8年了,最近冷头铜底周围有些渗液,怒拆,发动机密封胶打了一圈,内部微水道上只有变色,清 ...

牛逼,不过大部分人没这个动手能力,基本直接买个新的了
nApoleon 发表于 2024-3-19 06:29
我反正一直都是推荐的九州,水泵噪音小价格便宜,用一年扔完全不心疼…

没错  一年换一个
九州的三风扇才269...还带光,好便宜。。
事件解决就好,就等楼主拆第二个或第三个,只对蓝色物质比较感兴趣

能不能叫九州出点冷头都不带光的...选择太少了,或者说同款冷头泵的其它牌子有推荐吗。
我的北极熊用了8年了,最近冷头铜底周围有些渗液,怒拆,发动机密封胶打了一圈,内部微水道上只有变色,清 ...

铁铁,有种东西叫“擦铜膏” 你买一管擦擦试试,记得冲洗干净。
我现在用的EK,我对水泵噪音及其敏感,EK是用了N个一体式水冷之后留下的
如果秉承用一两年就扔的原则,那确实九州或者利民的百元段水冷都不错,说实话vk这牌子我一直觉得就是个网红炒起来的牌子,话说昨天也正好刷到了b站某个10多w粉的up发视频洗vk并怀疑lz成分,属实给我看笑了
还是风冷的安逸
KichikuKing 发表于 2024-3-19 11:31
如果秉承用一两年就扔的原则,那确实九州或者利民的百元段水冷都不错,说实话vk这牌子我一直觉得就是个网红 ...

是那个肥宅200吗?满嘴假话,人丑心也丑,我也去看了,还花了好长时间回复评论下面水友!

你这太厉害了!铜底有渗液,普通人cpu遭烧了,你还能发现?

啊?这价格我我我不敢用啊!😭! 害怕!虽然可能他质量也挺好的!我还是买那个799吧!这是底线了
uuyyhhjj 发表于 2024-3-19 03:09
坏了有售后就没啥问题,这就是本来该有的,就我个人觉得,水冷要么是结垢,要么是接头管子老化,水泵坏都好 ...

是的,就是这个道理!最起码的
mmmlll520 发表于 2024-3-19 12:40
你这太厉害了!铜底有渗液,普通人cpu遭烧了,你还能发现?

不会烧CPU 这个会烧显卡............ 流下去是PCIE方向。
继续买vk,出了问题继续找vk售后。年年水冷换新美滋滋
sekiroooo 发表于 2024-3-19 13:55
继续买vk,出了问题继续找vk售后。年年水冷换新美滋滋

算了吧!再出问题,我肯定会被打上vk黑的标签!我还是去买其它家的,出问题,我再去曝光其它家的,不能总抓着vk不放呀! 现在关键问题是要不要上九州风神,还上什么? vk还是算了吧!
mmmlll520 发表于 2024-3-19 12:42
啊?这价格我我我不敢用啊!😭! 害怕!虽然可能他质量也挺好的!我还是买那个799吧!这是底线了 ...

踏马的我都切了给大家看了还有什么不敢的…

评分

msnqqmail + 5 哈哈哈哈

mmmlll520 发表于 2024-3-19 14:07
算了吧!再出问题,我肯定会被打上vk黑的标签!我还是去买其它家的,出问题,我再去曝光其它家的,不能总 ...

酷里奥有个新款水冷也还行。价格也便宜。就不知道售后怎么样
mmmlll520 发表于 2024-3-19 14:07
算了吧!再出问题,我肯定会被打上vk黑的标签!我还是去买其它家的,出问题,我再去曝光其它家的,不能总 ...

怎么能叫vk黑。产品正常用出了问题解决问题不是厂家的义务吗,再说vk还算口碑不差的。某些大牌也是贴牌代工的,水冷售后几乎 没自己人的。就算售后了,也是效率很低
老板,你不会用7950X在挖 Qubic 什么的吧,那也难怪cpu 一直满载了,祝老哥好运
sekiroooo 发表于 2024-3-19 14:46
怎么能叫vk黑。产品正常用出了问题解决问题不是厂家的义务吗,再说vk还算口碑不差的。某些大牌也是贴牌代 ...

老哥,你是不知道呀! 我现在在B站up主的标签就是狗托各种阴谋论,算了,这四台电脑换的水冷还是不用vk为好!
像在下这种懒鬼,懒得折腾的依旧坚守风冷就比较省事儿了
酷里奥的360aio随便买啊,性能不错还有漏液包赔,300+块用完扔也不心疼
mmmlll520 发表于 2024-3-19 15:45
老哥,你是不知道呀! 我现在在B站up主的标签就是狗托各种阴谋论,算了,这四台电脑换的水冷还是不用vk为 ...

管他们吃瓜、键盘人士干嘛,自己花钱买自己用的水冷。你又没出来带厂商节奏,怕啥,VK还怕自己用户连个230w的功耗都压不了吗,厂商这点底气都没有还做什么水冷
mmmlll520 发表于 2024-3-19 15:45
老哥,你是不知道呀! 我现在在B站up主的标签就是狗托各种阴谋论,算了,这四台电脑换的水冷还是不用vk为 ...

反过来想,你再出问题,直接丢给客服,估计还是换新处理,他们敢怎么样么
年年换新年年爽,不过你机箱环境最好进风搞个过滤,这灰也太大了,比我用了3年的分体拆出来的冷排灰都厚。
chriz 发表于 2024-3-19 16:05
反过来想,你再出问题,直接丢给客服,估计还是换新处理,他们敢怎么样么
年年换新年年爽,不过你机箱环 ...

我不差这一点点钱,远离是非地保平安