加入我们
搜索

楼主: 蛋上一道疤

[CPU] 电阻丝14900K不但不召回,还更加得寸进尺的出14900KS超级电阻丝,究竟是为何?

蛋上一道疤 发表于 2024-3-19 12:38
感觉你说的这一大堆基本全都是主板问题啊……不是杂牌主板就是主板厂不用心适配,这不好怪AMD吧…… ...

什么吹什么黑没意义 遵循客观现实说话。。。
芯片组都是自己做的常年小毛病改不好 定价永远只坑死忠粉 先进工艺跟人家恐龙科技打得有来有回好意思炫?
至于黛英 本坛只有我用"黛"这个字 有多黑有多恨我就不一一列举了。。。
NVIDIADS 发表于 2024-3-19 16:15
有一部分人,只有方圆5公里内有AMD产品 都不行

本来不是这样的 起因是一些激进apro不顾事实全方位吹让人牙痒痒 然后激进ipro忍不住就开撕。。。
难道不是AMD太废物导致牙膏敢如此明目张胆的用落后工艺出这种垃圾U?但凡趁着ZEN3薄纱的11代的余威出个像人的ZEN4还能这样?只能说AMD好起来点就作的祖传手艺不能丢。企业文化也特别能吸引楼主这种智商受到挑战的人。
怎么又聊起来amd了,害得我进论坛都卡了
没有活了
momoka 发表于 2024-3-19 13:09
我周末回国时候坐的787,起飞瞬间机长放弃了,说发生故障,滑回航站楼,换了架787,延误了5个小时囧。据 ...

算离鬼门关最近的一次了,天
JRJRJR 发表于 2024-3-20 09:11
难道不是AMD太废物导致牙膏敢如此明目张胆的用落后工艺出这种垃圾U?但凡趁着ZEN3薄纱的11代的余威出个像人 ...

yin吹:你amd引入zen架构以来 直到zen3+发动  多核大战,我日子好过没有?又是卖大楼,又是苹果mac终止我的合作,现在我intel 7  10nm工艺终于把你 TSMc 5nm摁在地上摩擦,单核多核性能双薄纱你amd,还有wintel 联盟为我撑腰。intel4 工艺还能继续领先你的4nm  农企你能有什么机会和我斗。快退市吧
Superdoll 发表于 2024-3-19 12:53
现在美国的"工业""制造业""高科技"都是如此.
合格都难. AMD的CPU出问题也是越来越多了.

上次看到个说法说是美国那帮二战以来的德国人(科学家)都死光了,现在只剩下印度人了