加入我们
搜索

楼主: ying14todd

[掌设] 2024年的诺基亚纯血——nokia5710功能机开箱

火.. [复制链接]
可以通话录音吗
主要是现在手机除了打电话需要的功能太多了,要是为了情怀买这么个手机,那也得额外带一个智能机。那更臃肿了。
想起来我曾经用过的那些塞班S60V3和S60V5 当然了 用过的机型很多 N82 N86 N85 N95 E72 E71 E63 5230 5238 6300 6303 这么多里最喜欢的是N86和E72

评分

ying14todd + 10

在接近10年前,微信还有S60V3版本,现在想都别想了

评分

ying14todd + 5

V5……
好机,情怀
昰昰暃暃 发表于 2024-3-20 09:00
主要是现在手机除了打电话需要的功能太多了,要是为了情怀买这么个手机,那也得额外带一个智能机。那更臃肿 ...

去年眼镜又加深一百度,我这是被迫想辙。有得有失吧,希望用这点额外的重量和繁琐,换一点上网时间的减少,希望能坚持。
Extravaganza.Hg 发表于 2024-3-20 09:11
想起来我曾经用过的那些塞班S60V3和S60V5 当然了 用过的机型很多 N82 N86 N85 N95 E72 E71 E63 5230 5238 6 ...

07年就用上三星安卓,08年moto,期间也用过一两台N记,但印象最深的还是2000年我的8210,我的第一台新机。
偶遇 发表于 2024-3-20 08:59
可以通话录音吗

刚打10000号试了一下,可以的
这是塞班系统?主打老人机还是按键?
icefish7 发表于 2024-3-20 09:26
这是塞班系统?主打老人机还是按键?

中年专用,老年预科机。不是塞班,非智能。
这是塞班系统吗?还以为诺基亚现在就剩几个安卓机了这种机型很适合低龄的学生党用,app少还能听歌
3250那时候用过,音质蛮好好像
si520943167 发表于 2024-3-20 09:29
这是塞班系统吗?还以为诺基亚现在就剩几个安卓机了这种机型很适合低龄的学生党用,app少还能听歌 ...

还真是,一个14岁小朋友加我咨询来了。。。
当年买了个诺基亚2700C,能装JAVA软件,感觉就很高端了。后来换了5230,再后来就投入安卓怀抱。

评分

让我想起了我自己曾经用过的5700了。
想念我的第一部手机8250了。。。

评分

ying14todd + 5 起点很高啊

还得是诺基亚,手机设计的真好看
ying14todd 发表于 2024-3-20 09:37
还真是,一个14岁小朋友加我咨询来了。。。

哈哈哈哈确实适合啊,学生机在基础功能齐全的情况下功能越少越好,尤其是对家长来说也放心一些,还自带耳机诺基亚以前的音乐手机音效和自带的耳机都不差,普通人听个歌是绰绰有余

评分

ying14todd + 10

我擦
那个耳机收纳是我万万没想到的
现在简直是看不到这样的设计了
极初期 发表于 2024-3-20 10:16
我擦
那个耳机收纳是我万万没想到的
现在简直是看不到这样的设计了

我也是觉得手机发展的技能树点歪了
前几天刚给女儿买了,最大遗憾是有摄像头但不支持扫码,女儿平常都要刷共享单车。。。。
linheng18 发表于 2024-3-20 10:27
前几天刚给女儿买了,最大遗憾是有摄像头但不支持扫码,女儿平常都要刷共享单车。。。。 ...

我看有的型号支持支付宝,这个我没找到。解决方案是买个小天才电话手表,那个可以支付。
我有一台5700,当年真的很炫

评分

信号怎么样,听说运营商全面转向4G、5G网络,2G、3G的不支持了
非得挑毛病:你袜子颜色跟鞋子不搭
找补回来:但你裤子颜色跟袜子搭

评分

ying14todd + 10 哈哈哈,也是强迫症歧途上的道友.

huangjian_hj 发表于 2024-3-20 10:43
信号怎么样,听说运营商全面转向4G、5G网络,2G、3G的不支持了

设置里的网络类型写的是2-3-4G网络
估计只有7-80的爷爷奶奶才会用,因为他们大部分不刷抖音。
ying14todd 发表于 2024-3-20 09:24
07年就用上三星安卓,08年moto,期间也用过一两台N记,但印象最深的还是2000年我的8210,我的第一台新机 ...

01年入的8210,我的第三部手机,后来被老婆弄丢了。。。又买了一部,确实经典