加入我们
搜索

[软件] 关于 3d mark11 和time spy

麻烦各位看看我的3d mark11 不对嘛? 为什么没有 time spy ?
我也是官网下载的啊、、、
软件是官网下的,激活码百度的,只能跑分、、、很苦恼什么原因?
可能你需要百度更多的激活码 QQ图片20231023115755.jpg
3DMark11没有Time Spy
houyuzhou 发表于 2024-3-20 15:28
可能你需要百度更多的激活码

你是说激活码不对 没能激活 那个功能?
我怎么看别人的界面都和我的不一样 ,我软件下对了吗?
STEAM买一个很难吗? 便宜的时候十几块~
3dmark11为什么要有timespy。。。。。。
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-20 15:33
你是说激活码不对 没能激活 那个功能?
我怎么看别人的界面都和我的不一样 ,我软件下对了吗? ...

没下对
淘宝买一个cdk,也就十来二十块。。。
因为3DMark 11已经淘汰了,里面没有Time Spy
现在最新的3DMark,它就叫3DMark,那个里面才有Time Spy

而且,你的3DMark 11应该也不是官网下载的,官网现在会把淘汰的版本直接放上官网并且附上序列号:
https://benchmarks.ul.com/zh-hans/legacy-benchmarks

也就是说在官网下载的3DMark 11,序列号不需要另外百度,你怕不是找了个假的官网
绿茵豪门 发表于 2024-3-20 15:34
STEAM买一个很难吗? 便宜的时候十几块~

你是说直接从 steam 下一个? 那就是我下错了?
PPXG 发表于 2024-3-20 15:36
3dmark11为什么要有timespy。。。。。。

哈 time spy 不是3d mark11的 小功能吗? 那哪里下载呢? 麻烦附个链接 ,谢谢
DiamondBall 发表于 2024-3-20 15:39
因为3DMark 11已经淘汰了,里面没有Time Spy
现在最新的3DMark,它就叫3DMark,那个里面才有Time Spy

哇 你说的对  你这样说我就明白了; 我软件确实是 官网下的 ,但是英文版的界面 不知道下面的就是激活码 然后去百度了激活码;再后来才发现 已经给了激活码了、、、说了这么多,那正确的3d mark 应该哪里下载呢?
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-20 15:40
哈 time spy 不是3d mark11的 小功能吗? 那哪里下载呢? 麻烦附个链接 ,谢谢

steam购买
3DMARK 11是十几年前的版本了。。。。。现在叫3DMARK。。。。。都不是一代的东西
mofeielva 发表于 2024-3-20 15:43
3DMARK 11是十几年前的版本了。。。。。现在叫3DMARK。。。。。都不是一代的东西 ...

我看官网 3d mark 写在最前面 以为这个就是最新版的、、、https://benchmarks.ul.com/zh-hans/legacy-benchmarks  你看数字是最大的吧、、、
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-20 15:44
我看官网 3d mark 写在最前面 以为这个就是最新版的、、、https://benchmarks.ul.com/zh-hans/legacy-ben ...

你查一下legacy是什么意思。。。。。
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-20 15:44
我看官网 3d mark 写在最前面 以为这个就是最新版的、、、https://benchmarks.ul.com/zh-hans/legacy-ben ...

这么大的“不受支持的基准测试-这些基准测试不应用于测试现代硬件”字样。。。。。。
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-20 15:40

https://store.steampowered.com/app/223850/3DMark/
mofeielva 发表于 2024-3-20 15:46
这么大的“不受支持的基准测试-这些基准测试不应用于测试现代硬件”字样。。。。。。
...

说出来不怕你笑话 我原来打开的是 英文站、、、然后就是这样
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-20 15:51
说出来不怕你笑话 我原来打开的是 英文站、、、然后就是这样

额,没有笑话的意思,直接去steam买一套吧,32块钱,要是嫌贵可以等打折,估计就十几块

另外别下到盗版的steam了啊。。。。
官网现在把独立版本的公开下载链接撤掉了

之前有阵子甚至连官网购买个人用的高级版都没了,只能去Steam……

但最近又重新可以直接买了,只不过需要电子邮箱收激活码(以及注册官网账号用来下载)
https://benchmarks.ul.com/zh-hans/3dmark#windows
DiamondBall 发表于 2024-3-20 15:54
官网现在把独立版本的公开下载链接撤掉了

之前有阵子甚至连官网购买个人用的高级版都没了,只能去Steam… ...

免费的 那栏下面 有 time spy ,那是不用买激活码的意思嘛?
mofeielva 发表于 2024-3-20 15:53
额,没有笑话的意思,直接去steam买一套吧,32块钱,要是嫌贵可以等打折,估计就十几块

看到最后一句笑出声,确实很有可能下错
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-20 15:39
你是说直接从 steam 下一个? 那就是我下错了?

steam打折的时候买过一个
好像是3刀
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-20 16:09
免费的 那栏下面 有 time spy ,那是不用买激活码的意思嘛?

只能跑time spy不能跑time spy extreme吧

因为出得也比较早了(2016年)所以改成免费了,我记得刚出来时候也要花15块升级了才能用

独立版本的安装包可以去tpu下载
https://www.techpowerup.com/down ... timespy-raytracing/

虽然安装包版本号不是最新的,但内置升级功能
mofeielva 发表于 2024-3-20 15:53

老哥 我应该买哪个版本 可以拥有 time spy的 稳定性测试?
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-20 21:22
老哥 我应该买哪个版本 可以拥有 time spy的 稳定性测试?

32的基础版就行了
tide~ 发表于 2024-3-20 21:47
我百度网盘里有一套,两个都能激活、能在线升级;需要就吭个声;
要是嫌弃百度限速就没办法了,我也没法把 ...

限速倒不怕,我24小时开着nas下,主要是太晚了已经付款了,还是感谢感谢
DiamondBall 发表于 2024-3-20 16:46
只能跑time spy不能跑time spy extreme吧

因为出得也比较早了(2016年)所以改成免费了,我记得刚出来时 ...

现在最新的UL、PCMARK、3DMark,可以直接发邮件要免费的正版的,一年一次,只需要证明你是苦逼的跑分小弟