加入我们
搜索

楼主: 骑驴去罗马

[机箱] 竖置ITX机箱能直插4090的有啥推荐

那还能叫itx嘛。。。
用4090可以选TT tower200,显卡限长380mm。我用的tower100
后来,我一直在一时兴起后,劝自己不要太执着
试试MATX也可以,摆在那里大能大多少,对显卡散热也好
孙总那里有款ITX支架,显卡竖装,还是直插,itx电源,显卡长度宽度不限,CPU散热器风冷,高度不限
第一代ssupd
ylw1945 发表于 2024-3-21 12:13
孙总那里有款ITX支架,显卡竖装,还是直插,itx电源,显卡长度宽度不限,CPU散热器风冷,高度不限 ...

能来个链接么 私信也可以
farwish 发表于 2024-3-21 11:45
后来,我一直在一时兴起后,劝自己不要太执着
试试MATX也可以,摆在那里大能大多少,对显卡散热也好 ...

那用的啥呀~~~或者推荐几个
骑驴去罗马 发表于 2024-3-21 15:06
那用的啥呀~~~或者推荐几个

Tt core 系列那几个卧式的挺不错我觉得,显卡平放,彻底解决压弯主板的问题,因为4090太大了

之前有一个好看的 900多的 刚才搜不到了,现在只剩下v21,便宜那个,看着外形一般,不过结构应该都一样

MATX,不管从散热,扩展,空间,全面碾压
tennkei 发表于 2024-3-20 21:43
revolt3你打算怎么买啊,淘宝一千多。国外平台有活动的时候加电源才120美元 ...

淘宝1199太贵
海淘暂不考虑了
revolt3备选只能是

336我觉得可以 我3槽320的卡 底下还有很大空间
farwish 发表于 2024-3-21 17:53
Tt core 系列那几个卧式的挺不错我觉得,显卡平放,彻底解决压弯主板的问题,因为4090太大了

之前有一个 ...

艾坦Divider 200 TG?
这款有个缺点....带背面强化/保护马甲的板子会卡著......
别问我为什麽知道....
rfdingo 发表于 2024-3-22 06:12
艾坦Divider 200 TG?
这款有个缺点....带背面强化/保护马甲的板子会卡著......
别问我为什麽知道.... ...

不是这个,感兴趣的话也可以看看其他家的
反正这种卧式的我觉得对于小板子挺完美,贯穿风道散热也不会差
主要还是显卡不用担心会压弯,cpu如果想上大双塔,也不用担心压弯主板

TT还有个Level 20,感觉样子还算凑合
能直插的一般也就支持m-atx了 大多都15L以上
比较喜欢小喆C1的外观 出了很久没啥热度也不知道为啥
farwish 发表于 2024-3-22 14:18
不是这个,感兴趣的话也可以看看其他家的
反正这种卧式的我觉得对于小板子挺完美,贯穿风道散热也不会差
...

matx 平躺还要放得下4090
这个已经是最小的了

兴趣已没,因为已换成2000D
Leo_1998 发表于 2024-3-22 03:09
336我觉得可以 我3槽320的卡 底下还有很大空间

长度不太够呀,他限长320,能上个图么
骑驴去罗马 发表于 2024-3-23 07:37
长度不太够呀,他限长320,能上个图么

图片发不出来 但是我用尺大概看了一下 离风扇还有个5cm左右
Leo_1998 发表于 2024-3-24 03:20
图片发不出来 但是我用尺大概看了一下 离风扇还有个5cm左右

你机箱是怎么放的 立起来的还是正常放