加入我们
搜索

[软件] CHH大神多,想咨询下群晖drive同步问题

群晖drive,使用docker等底层修改方式,修改的文件不能与本地电脑同步,不知道该如何解决,谢谢。已咨询官方,不支持。。。
  1. 亲爱的用户 您好,

2. 感谢您的来信。

3. 工程师有收到您的来信,关于您提到的“使用docker,musictag 里面的整理文件夹功能新建的”,由于这并不是synology drive所支持的方式,

4. 通过docker或底层命令/脚本添加的文件,drive server是无法正常识别到这些变动的文件的,所以不会显示在您的drive网页或drive app中。

5. 还请您改用其他方式,谢谢。

6. 希望以上信息对您有所帮助,谢谢。
复制代码
竟然有这种情况?我的docker数据,设置了usb copy和cloud sync,不知道全不全
okango 发表于 2024-3-20 20:11
竟然有这种情况?我的docker数据,设置了usb copy和cloud sync,不知道全不全

这两个不知道,因为drive要建服务器,可能是这个原因吧
可以啊 docker -v挂载的吗
YsHaNg 发表于 2024-3-20 20:23
可以啊 docker -v挂载的吗
  1. docker run -d -p 8002:8002 -v /volume2/music_tag/Music:/app/media:rw -v /volume2/music_tag/config:/app/data --restart=unless-stopped xhongc/music_tag_web:2.0.1
复制代码

这是命令,应该是挂载的,
看看大神是不都休息了
不知怎么解决,但我也遇到类似的问题

用着一个海康轻NAS Mage20Pro,双盘basic,文件夹开数据保护(文件夹自动镜像到另一块硬盘) 只有通过APP或PC客户端新建或上传的数据,才会被识别到同步过去

用WIndows 文件管理器连smb写入的数据无法被识别同步,可以看到和读写,但无法触发镜像同步

在同一文件夹内通过客户端上传的文件,可以触发镜像同步
反馈后客服理解错误问我夜晚是否关机……再反馈纠正后直到现在,未见客服回复