加入我们
搜索

[腕表] 平民就該當國王的盾! ー 黑盾Tudor Black Bay Ceramic

2023年3月,帝舵在Watches & Wonders貿易展上發表了Black Bay 54。錶迷蜂擁而至,成為一時熱話。

當時我想, 2024年等公司發了bonus後必須馬上去買BB54。要麼就沖一只2018年發表的Black Bay 58,BB58我也覺得非常耐看。

那麼問題來了,當我走進了帝舵的門口,我卻受到了另一個Black Bay的誘惑。

對! 那就是Black Bay Ceramic。廢話不多說, 直接簡單開箱。

店員**姐送了我一本圖鑑, 上面說了當下現行款式的各種機芯、歷史等等

打開盒子,畢竟帝舵是個平民品牌,盒子是用紙造,仿皮革質感的紙張。
但是這個錶也隨附了一個Factory的手織布帶,別看我iPhone拍得不好,摸在手上很扎實、很棒的。

在暖色卓燈下的成色,Matt Black果然是很不顯眼,但那個計時環是反光的,既踏實、又有一點玩味。

Last desktop.jpg

最後來一張照片證明不是偷圖

多謝收看

评分

TernenceS + 10
hudizhoutube + 10
Wolverine + 5
nApoleon + 1000
lazyvet + 5

黑盾,看了表名字没起错,
蛮好看的
支持一下
ninepiece 发表于 2024-3-21 10:44
黑盾,看了表名字没起错,

其實帝坨曾經出過幾款全黑的手錶啦

不過目前能買到的就是這一款Black Bay Ceramic了, 這個錶的前身是2012年的全世界只有一隻的Black Bay Ceramic One

以前也有過幾款限量版的黑噴漆鋼錶, 但會掉噴漆、而且現在也不能買到全新了

手感也是超棒的, 多謝收看
表环上的夜明珠消失了。
游戏人间 发表于 2024-3-22 16:04
表环上的夜明珠消失了。

是的, 夜明珠沒了, 目的就是叫買的人不要戴著它潛水