加入我们
搜索

[水冷] 我的vkc360好像也是冷头堵了(已换新,飞一般感觉)

VK狗东售后给力,直接换新了 1f50a67d8896c0724b4449eedf42be4c.jpg
-------------------------------------------------------------------------
晕,刚买的时候能压230w的13600kf,现在不间断用了2年了,没想到只能压制80w了
现在只能是把这个大家伙放到机箱里用,售后还要几天过来
目前这个大家伙靠机箱风道被动散热也能压制120w左右。之前水冷刚买来230w解热,用一年之后只有180w,到之前100w,80w我就觉得非常不对劲 最近也是看了站里贴子才知道还有这种事。我就没敢拆了还在京东保修
我用的ek 经常渲染图,电脑也不关,已经一年了。壳子有点异响。性能好像也没下降。。230w,温度86。但是我看论坛有人就说同款堵了。这东西感觉应该有批次问题。
我是追风者aestek7的那个,已经两年了,压220w的14600kf,目前烤鸡92,游戏65-75。不过我强度不高,平均一天两三个小时游戏
RushZealot 发表于 2024-3-21 16:39
我是追风者aestek7的那个,已经两年了,压220w的14600kf,目前烤鸡92,游戏65-75。不过我强度不高,平均一 ...

三年的九州风神堡垒360
游戏同样65-70

有点热
秀京东订单、拆铜底,看看有没有蓝色胶质,对线VK免费换新。。
sekiroooo 发表于 2024-3-21 16:52
秀京东订单、拆铜底,看看有没有蓝色胶质,对线VK免费换新。。

不敢拆,狗东直接让我换新了
风冷是啥,那么优秀
平安是福 发表于 2024-3-21 16:53
不敢拆,狗东直接让我换新了

都换新了,那就别拆了!
sekiroooo 发表于 2024-3-21 16:56
风冷是啥,那么优秀

阿萨辛3代,不过是装不进我的机箱里面,左边的风扇挡主板散热片,右边的风扇挡内存,真要装进去只能中间来一个风扇想想这个大块头对主板的压力太大,只敢躺平装
《水冷:从入门到理赔无门》
只能压80w不如换个小下压
mmmlll520 发表于 2024-3-21 16:57
都换新了,那就别拆了!

不知道是不是批次问题,我和我朋友差不多时间买的,他的现在还能大概原来8成的解热,估计清清灰又和新的一样了,我清灰,又重新涂了硅脂,折腾了两天上论坛看看才发现原来是冷头堵了
现在看来一体水保修很重要啊,不仅担心漏液,还要担心效能,实在不行还能换新/退款
nekotheo 发表于 2024-3-21 17:01
只能压80w不如换个小下压

这辈子不可能用下压的,分体又不会分体,只能一体水这样子了
一体水的工作原理本来就决定是以使用寿命换散热性能的,风冷性能衰减就小,难点是intel 把cpu功耗无上限的推高导致需要上一体水

另外,好奇这款风冷是定制的吗,怎么黑不溜秋的
toddler 发表于 2024-3-21 17:27
一体水的工作原理本来就决定是以使用寿命换散热性能的,风冷性能衰减就小,难点是intel 把cpu功耗无上限的 ...

阿萨辛3代石墨烯镀层版
很好奇你们都是生产力24*7满载使用吗
erisk 发表于 2024-3-21 17:34
很好奇你们都是生产力24*7满载使用吗

工作经常要远程家里的电脑做中转,直接就不关了,但是没有满载,基本都是空载
平安是福 发表于 2024-3-21 16:25
现在只能是把这个大家伙放到机箱里用,售后还要几天过来

你这个风冷是什么涂装,。好神奇
平安是福 发表于 2024-3-21 17:34
阿萨辛3代石墨烯镀层版

指正:石墨烯保温层版
平安是福 发表于 2024-3-21 17:17
这辈子不可能用下压的,分体又不会分体,只能一体水这样子了

我就开个玩笑
fcs15963 发表于 2024-3-21 18:16
指正:石墨烯保温层版

我有个原来是啥忘记了,别人也是改的石墨烯,我感觉散热一般般,双塔8管
已经换新,默认转速压制120w只有50度 待会去超频
平安是福 发表于 2024-3-22 16:55
已经换新,默认转速压制120w只有50度 待会去超频

不开pl2 吗
怎么判断的 我也是vk c360瓦尔基里 首发的

昨天还没弄,工作忙,直接用华硕那个AI超频算了,幅度低一点无所谓了
ZG9920 发表于 2024-3-22 18:45
怎么判断的 我也是vk c360瓦尔基里 首发的

主要是偏离测评水平太多了,我看测评说是能136k解热200w以上的,用着用着只能压100w了就离谱
平安是福 发表于 2024-3-23 10:12
主要是偏离测评水平太多了,我看测评说是能136k解热200w以上的,用着用着只能压100w了就离谱 ...

试试200W 能压到几度 ??