加入我们
搜索

楼主: dirbackif01

[CPU] 关于intel apo技术的简单测试和猜想

wx9181239 发表于 2024-3-24 15:42
华硕的主板吗?

是的,z690吹雪

确定是bios的问题吗,我也是这个板子,不过是d4的,用2月22日那版bios都开不出来apo,我看最新的bios也只是说CEP关闭相关。
jiangjiejjjjjj 发表于 2024-3-24 18:53
确定是bios的问题吗,我也是这个板子,不过是d4的,用2月22日那版bios都开不出来apo,我看最新的bios也只 ...

确定是BIOS问题,我也是D4,更新后重装下APO UWP软件直接打开
chatr 发表于 2024-3-24 19:10
确定是BIOS问题,我也是D4,更新后重装下APO UWP软件直接打开

好嘞,我去更新一下bios试试看,更新好了还是不行...看来是脸的问题
jiangjiejjjjjj 发表于 2024-3-24 20:16
好嘞,我去更新一下bios试试看,更新好了还是不行...看来是脸的问题

有向日葵吗?卸载。
gmcmail 发表于 2024-3-24 22:23
有向日葵吗?卸载。

有的,但是我觉得应该不会有用了...
jiangjiejjjjjj 发表于 2024-3-25 00:09

卸载了肯定就好了,我就是这样的,我已经折腾过了。
jiangjiejjjjjj 发表于 2024-3-25 00:09

远程用todesk
gmcmail 发表于 2024-3-25 00:10
卸载了肯定就好了,我就是这样的,我已经折腾过了。

那我试试吧,我已经折腾了一个周末了
确实是向日葵的问题,我都已经要放弃折腾了,卸载后再装dtt感觉里面的字眼不太一样, 重启后搞定了,谢谢你。