加入我们
搜索

[软件] 替代edge的浏览器有啥推荐么?

edge不知道是不是我哪没设置好,不管是ios 还是安卓 还是windows 经常一开机各种登录就丢失了,
手机上更是频繁,论坛什么的都要重新登录 有时一天会出现好几次。
求一个三端都能用 有书签同步和广告屏蔽的浏览器。
edge99%都没登上去过
brave 试试看,主要是edge现在太臃肿了,换了开源的brave
火狐?
修改版的360极速x
百分浏览器还是我的主力
柳州一戳 发表于 2024-3-21 21:33
修改版的360极速x
百分浏览器还是我的主力

百分+1
你的问题,我就没掉过登录
首先要windows设置为自带登陆,然后才能保证edge正常登陆
一直用Chrome,非常爽
一直坚持使用Firefox
我一直用搜狗浏览器11版本,设置好了很舒服,可以安装谷歌浏览器适用的插件
brave,区块链同步,绝对安全
不挂代理同步的话,火狐好用;如果不用登陆同步的话,建议ungoogled-chromium-windows,这个GitHub上有。edge我是彻底卸载了(早期的edge浏览器好用,后来越来越增加一些乱七八糟的功能,搞得和大部分国产浏览器一样,还各种自启动。卸载edge前,开机后任务管理器内存占30%左右;卸载后,开机任务管理器内存占用18%)
柳州一戳 发表于 2024-3-21 21:33
修改版的360极速x
百分浏览器还是我的主力

这个不是只有PC版么。。。
edge的垂直标签比较好用,chrome一直没做。

替代品可以试试catsxp,是基于brave的。
abbot 发表于 2024-3-21 22:45
这个不是只有PC版么。。。

支持全平台的,安卓,苹果都有,我现在也是主用火狐,备胎百分
Graybot 发表于 2024-3-21 22:06

试试多开html5网页,卡出翔来,而且还有15个窗口限制,这种只要是新引擎的所有的浏览器无一例外,全部中招。cpu占用率也是吓死人,这就是你眼中的非常爽?!
360安全浏览器
Graybot 发表于 2024-3-21 22:06

太臃肿了。。。
百分浏览器
我的没问题啊,是不是你的cookie设置有问题啊,不过有些网站一段时间不登录的话,的确要重新登录,chh没问题
360极速老版本啊,电脑和手机用一个账号登录,收藏夹同步,很好用,用了好多年了。
浏览器只需要能将多个台式机网址收藏夹+手机端网址收藏夹同步,就算可以了。。
先检查cookies问题,然后检查你是不是精简或者阉割了Windows的一些登录组件,然后检查你是不是修改了主板的硬件ID或者改了一些关键的BIOS设置。最后检查你的网络和路由器,你如果开了代理和IP经常乱跳就不行。如果你遇到的这个问题是普遍现象早炸锅了
自从推送WIN11后久一直用EDGE,并且把另外的机器也都改用EDGE了,好用啊,除了看B站首页会马赛克花一下
360极速吧,这个稳定好用。
一直用edge
除了看B站要闪一下格子 现在用B站APP了更好
其他也没什么问题啊 你们碰到啥能复现的我去试下
360极速浏览器,安卓和PC都有,不知道IOS有没有
cuixiang 发表于 2024-3-21 21:06
edge99%都没登上去过

换个 DNS,随便登录,100% 成功
vivaldi还行吧,虽然已经转回去用chrome了