加入我们
搜索

楼主: slymitec

[主板] 哎,还是期待Qualcomm X Elite出台式机主板啊

slymitec 发表于 2024-3-24 09:29
还不让人期待了,就你是真理,连让人说话的权利都没了?你谁啊

用你的x86去吧。 ...

期待一个鸟b贵还没啥用的东西,自己期待自己请个佛回家每天上香没准可能哦。您哪位啊?没事我用我的x86,你这么不喜欢有种别用啊,男人说到做到哦。
slymitec 发表于 2024-3-24 09:31
其实我觉得微软单纯从技术上来说挺上心的。

Windows x86-64有的,Windows arm也基本都有了。

微软的心态很明显,就是软件上,这些老铁们加加班就能解决的问题我搞一搞。

至于构建生态这种需要高成本真金白银花下去的地方,不好意思,高通你自己加油。

这件事如果微软自己都是这种心态,作为看客真没必要期待什么
slymitec 发表于 2024-3-24 09:37
你这么x86坚持党,根本就不认同arm电脑的话,没事进这个帖子刷什么存在感呢?
既然不认同,干嘛进本帖来 ...

哟论坛你开的?敢发帖就别怕人看啊,想让别人都认同你,你去当邪教头子就好了嘛……保证你手下收的人都认同你呢,但是你有这本领么……合着进你帖子都得是认同你的?您好歹先当上版主再发这官威吧……这么看不上x86还不赶紧别用了,要不然越看不上越用的欢这是有m倾向嘛……
Kud 发表于 2024-3-22 22:36
ARM的win除了名字还叫windows,和x86都可以说是两码事了,就是个封闭的嵌入式os,只能针对性开发,开放性为 ...

隔壁aws都开始大量上自主可控arm了,马上要出第四代,甚至机型比x86出的还全。aws原生的服务也全面转向自主arm。微软就算再被动也该想想对策了,这个win on arm是必须要走的一步。只是微软动作太慢让人觉得走错了其实没有
slymitec 发表于 2024-3-24 09:46
我发个帖子就是希望一下arm进入台式机,搅合一下生态引入新鲜血液,1楼从来没强迫别人一定要用arm台式机
...

强制,拿枪逼你咯?
赫敏 发表于 2024-3-24 09:43
隔壁aws都开始大量上自主可控arm了,马上要出第四代,甚至机型比x86出的还全。aws原生的服务也全面转向自 ...

服务器arm早就有统一规范了,uefi这类全都标准化了,和x86一样。

但消费级这边完全的蛮荒时代乱七八糟。
slymitec 发表于 2024-3-24 10:07
在你眼里强制纯粹就是拿枪逼你才算

懂了。

懂了就回家找妈妈问问强迫啥意思呗
slymitec 发表于 2024-3-24 10:11
反正你定义的:只要不用抢就不算强迫,那你确实不是强迫。
至于别人怎么看,和你就没啥关系了。

别人不会是单指你吧,妈妈告诉你了嘛?
不折腾:win on arm主机开箱即用
大折腾:arm开发板,系统自己选,硬件随便插,驱动自己编译,自由度拉满

LZ在这两者之间选择折腾但只折腾一点点,那必然是付出极大代价且不可持续。而且就现在的国际形势,ARM自身的前景也并不光明
Kud 发表于 2024-3-23 21:07
服务器arm早就有统一规范了,uefi这类全都标准化了,和x86一样。

但消费级这边完全的蛮荒时代乱七八糟。 ...

光能开机进BIOS还不够。aws是生态从硬件到应用都打通了,微软这边还犹犹豫豫啥都拿不出手

其实在好多年前aws都还没有nitro的时候微软就展示了用fpga搭建的网络,很明显走的是跟现在DPU不同路线。但这些年过去了aws这边已经完成了自家硬件、hypervisor、DPU、OS、应用的全面整合。微软在早期有着这么多企业级软硬件产品的技术栈,按理说起点不低。但做到现在就给人一种心不在焉的感觉
slymitec 发表于 2024-3-24 10:17
并不会,单指你的概率更大,不然也不会培养出你这么个卧龙

妈耶您都自认凤雏了?但是请您别碰我瓷哦,我恶心得慌……
slymitec 发表于 2024-3-24 10:40
你都搞不清楚说的就是你了

还碰瓷、恶心的慌,真是搞笑。

咋,精神上出问题了?要不帮你在宛平南路约个号吧
slymitec 发表于 2024-3-24 10:45
咋,你这是承认你精神上出问题了?

看看,自我认知障碍了都,这种情况多久了?
slymitec 发表于 2024-3-24 10:50
刚才说你的时候,你自己强行以为是说别人
怎么现在突然又醒悟过来了。

哎呀你这样得赶紧去,周一还有号你去不去