加入我们
搜索

[散热] 黑台风GT2150到货

最近对风扇感兴趣, 关注了一些低价风扇,前段时间买了个P12 MAX 到货可能是滚珠轴承损坏,那声音酸爽,某宝买了两个不知真假的693zz自己换上才有所改变

然后看到某宝有黑台风GT2150 价格便宜想着买一把,结果某宝特价版两个才64快钱,下单两个,今天到货测试非常不错,越南产的GT2150,对比P12 MAX绝对是碾压级的存在

风扇背面代码D1225C12B6ZPAB4   0.13A那个,B站有一些测试,黑台风这个直接双面都有减震垫

之前手里没有大镰刀、威刚和最早的GT2150,仅对黑台风做测试

想着上几张图,论坛1M限制真的是

最近对风扇感兴趣?  9ra1212了解一下
maxreni 发表于 2024-3-22 17:54
最近对风扇感兴趣?  9ra1212了解一下

那价格够我买好几个温柔台风了,同样工业扇水平,没有性价比
hebghw 发表于 2024-3-22 18:01
那价格够我买好几个温柔台风了,同样工业扇水平,没有性价比

刚去物料网站看了一眼  也 。。跟温柔台风差不多啊 12038是贵了一些
以某关键字查,只看到一把42块的,难道我打开的方式不对?
动平衡一坨..
9RA YYDS
兄弟在哪个店买的 ,用用感觉如何?能否PM下购买链接
issues 发表于 2024-3-22 18:31
动平衡一坨..
9RA YYDS

这个风扇就太贵了,其他都还好
嘉立创有卖693zz,不至于是假货,换就完了
我翻了一下去年跟风扇前辈的私信,按他给我的经验分享来看伺服越南产的2150结尾编号是A44;黑色的GT2150是海韵的定制版本。
我去年自己买了8把大镰刀的GT2150是125一把(现在好像降价到120了),32一把这价格就怕是什么翻新水洗的扇子啊
好像温柔台风低转速有轴噪还是啥来着了,楼主听得到吗。顺便求个PM地址。
meizulyh 发表于 2024-3-22 20:07
好像温柔台风低转速有轴噪还是啥来着了,楼主听得到吗。顺便求个PM地址。 ...

某宝上搜索黑台风,就那么一家卖的,双滚珠风扇即使是9RA也有轴噪,只是高转速风噪盖住轴噪而已

已入手 ,详情见49楼
落寞之心 发表于 2024-3-22 20:07
我翻了一下去年跟风扇前辈的私信,按他给我的经验分享来看伺服越南产的2150结尾编号是A44;黑色的GT2150是 ...

还真是新风扇,平时50元左右,正常价格
买过两个海韵2150,平衡比原厂正品略差一点,不过2000转的风扇差一点平衡也没什么。
hebghw 发表于 2024-3-22 20:33
某宝上搜索黑台风,就那么一家卖的,双滚珠风扇即使是9RA也有轴噪,只是高转速风噪盖住轴噪而已 ...

好的双滚珠轴承,轴承滚动的噪音离开几十厘米就听不到了,等于没有。摔坏的或者质量差的才会有明显的轴承噪音。
海韵版的gt2150买过一批,基本上动平衡都很差。手上还有一批印尼产的伺服标gt1850,动平衡明显要好的多的多,而且现在买基本上都是被挑剩下的了,没有什么购买价值
某宝上搜索黑台风,就那么一家卖的,双滚珠风扇即使是9RA也有轴噪,只是高转速风噪盖住轴噪而已 ...

感谢兄弟的回复 消息已经收到了 问下兄弟你是打算把这把风扇用做进风还是出风
fifaplayer88 发表于 2024-3-22 22:54
感谢兄弟的回复 消息已经收到了 问下兄弟你是打算把这把风扇用做进风还是出风 ...

风压扇,适合吹冷排或者吹散热器,进风或者出风可能都不适合
hebghw 发表于 2024-3-22 22:57
风压扇,适合吹冷排或者吹散热器,进风或者出风可能都不适合

嗯嗯 我原本打算买来当机箱出风和出风的

我记得在风扇仙贝的动态评论区丛林豹的官方账号好像提过,这个黑台风是他们批量收海韵定制版的黑叶GT刨去次品然后换轴承的产物

这个评论在1月6日仙贝说厂家集体小窗他的动态下面

这个评论在1月6日仙贝说厂家集体小窗他的动态下面
40块钱的和9ra比是不是离谱了点
9ra价格太贵了 其他还好。
p12max坏轴不走售后?

风扇没问题,只是轴承声音大而已,觉得不满意自己买轴承换一下没什么,没必要换
前段时间不是说 镰刀都是假货吗?
PHAOS 发表于 2024-3-23 05:48
我记得在风扇仙贝的动态评论区丛林豹的官方账号好像提过,这个黑台风是他们批量收海韵定制版的黑叶GT刨去次 ...

如果动平衡啥的没问题的话,这价格确实香啊。不过风扇先辈说了个瞅瞅后来没下文了,不知道这扇子究竟如何

32一把就是工包价啊 我也来两个试试

两个店 一个酷风数码 一个散热数码 都42一把啊  涨价了 ?
落寞之心 发表于 2024-3-23 16:56
如果动平衡啥的没问题的话,这价格确实香啊。不过风扇先辈说了个瞅瞅后来没下文了,不知道这扇子究竟如何 ...

会不会是仙贝看人品牌方说完觉得和直接买海韵定制GT差不多就没下文了Orz