加入我们
搜索

楼主: 一碗米饭

[主板] 你们要的精粤b650i来了

这种beta能拼成bate的文盲厂家 我觉得还是谨慎点好 朋友有个买了刷了魔改bios才超上去海力士mdie 6200 c34

行吧 映泰也打错字了 到现在还没改 14想可还行
可以了。不能对精粤要求过高,毕竟价格摆在那儿。6200c32精粤也没办法,主板他 解锁不了内存pmic电压。内存电压上限1.435v。对精粤不能既要又要
上X3D的话美滋滋
有没有MATX?
感觉这板子 配个7700用应该也够了 就开个PBO么
内存上个EXPO 6000C30就行了
在用精粤h610i 1.4,这个价位确实无敌,功能也够了,没啥BUG。不过另一个b550i
就不太爽,睡眠都被阉割了。
精粤在AMD转正了,希望越来越好吧,别涨价
办公机,两年了稳稳当当
像我之前微星ITX也就试着超了一下内存,发现超不上就放弃了,然后锁了一下CPU功耗。

感觉这板子挺适合我的,甚至于是A620I,能再便宜点就更好了。

真好
所以我买了rog。。。
就为了那个type-C视频输出。。。
可以抱的萝卜 发表于 2024-3-22 21:41
6200C32的话我只能说主板内存优化稀烂

AMD能上6000的有几块板,御三家都不一定
Infinitely 发表于 2024-3-22 22:08
就算如此,仍然送我不要
精粤……让我想起“精日”

你这话题转的,真是莫名其妙,你自己怎么想的,才会觉得其他人都这么想吧?
我送你几句话:近朱者赤近墨者黑、君子坦荡荡小人长戚戚。
最后,你送我一个呗,我不嫌弃。

电子产品讨论好坏正常,有事说事。
上来这种恶意引战、转移话题、爱国绑架这种,送他个举报就行。
支持了 虽然我不敢买第一代AM5 毕竟连大厂都有一堆bug
反正itx不超频的话甚至a520都和b550差别不大
chh-carter 发表于 2024-3-29 15:54

现在最新的bios。不管是海力士mdie adie御三家am5板子 内存6000不分频异部 基本都没问题。三星d5颗粒不好说
这叫转正 那么苏妈开会上亲口年鲁大师也转正?
拿VEGA吹灰 涂白也是农企指定的?
chh-carter 发表于 2024-3-29 15:54

我经手过的十来块主板包括**华硕微星映泰,基本都能6200~6400
Infinitely 发表于 2024-3-22 22:08
就算如此,仍然送我不要
精粤……让我想起“精日”

要不改叫粤精?
配个7500f或者7700,装台A4 ITX就很合适。
这价格真的只要不出恶性bug我挑不出毛病。
所以我折中买了不到一千的铭瑄b760i, itx版还是京东渠道

这是接受的底线了,而且是作为游戏机。在用的工作机也不会用铭瑄主板
目前不知道生产力用户当主力怎么样,比如后期剪辑 建模渲染什么。这要是过了应该还可以

毕竟从涉足本世代产品也至少两年了吧。
SuperLac 发表于 2024-3-23 23:51
pdm和mcr不能一个开一个关啊,你难道没蓝屏?要么全开,开机很快;要么全关,保证内存稳定性和性能,但是开 ...

我试了下,确实全开是最快的,之前记错了,蓝屏倒也没有蓝屏
可以抱的萝卜 发表于 2024-3-29 17:20
我经手过的十来块主板包括**华硕微星映泰,基本都能6200~6400

6200 c32-36-36-46-56-480-1t 稳过mt5
昨天试了下6400 降点小参也能过,但实际测下来跟6200没区别,甚至稍差一点,所以改回去了
标记一下 也有精粤的B650I 下次装机的时候正好学习一下~
一碗米饭 发表于 2024-3-22 21:50
amd的本来就低,这是常识

按AMD推荐的话,6000就足够了
Phil_Libra 发表于 2024-3-22 22:04
经典的打了补丁的衣服和你新衣服一样能穿没区别的理论

bios调的这三项还真不是补丁,我手里的ROG650EE一样要调这几项,不然一样开机1分钟,烤机分分钟破90度
一碗米饭 发表于 2024-3-22 21:55
我说的3项调好,跟你的阿苏斯没什么区别

问题在于我的阿苏斯rog也要调节这几项
G403 发表于 2024-3-23 22:14
579加一张201 网卡 这个板子我觉得还可以 就是调的东西比较多 。。

200或210才行,201和211只能用IU
QYE 发表于 2024-3-22 21:22
别闹,人家和铭瑄现在可是AMD官方点名的合作伙伴,彻底洗白不属于寨板了。

...

精粤BIOS更新的都比铭瑄积极,以前铭瑄是我的底线,现在是精粤