加入我们
搜索

楼主: 凋零D

[汽车] 【我买我真买】24款捷豹XFL P300全国首提

这个尾灯贴上一丢丢黑的TPU灯膜非常有质感  捷豹的灯真好看
frey77 发表于 2024-3-24 14:06
车门不容易关不上的原因是因为车身密闭性做得太好 你最后一个门要关上时里面的空气被压缩会阻止门关闭。一 ...

为了平衡车内外气压,后侧叶子板或者保险杠内部都有百叶窗式的橡胶阀门。

当然主要服务的不是关不上门,而是车内有人时,减轻开关门时气压变化的不适感。

所以这个门关不上可能真的整个车身应力需要一定时间释放。
zinedineAYA 发表于 2024-3-25 18:38
近今年涌入了很多新手车友,加上现在很多人习惯了电车随踩随有的体验,因此才会那么多人跟风说顿挫,这台zf ...

凡是AT,不管几档的AT,都会有顿挫,轻重而已。

Amber 发表于 2024-3-25 19:37
为了平衡车内外气压,后侧叶子板或者保险杠内部都有百叶窗式的橡胶阀门。

当然主要服务的不是关不上门, ...

突然想起来刚提车的时候,车屁股那用力摁后保会嘎吱嘎吱的响,现在也不响了
不考虑未来卖二手,捷豹确实是颜值出众,非常适合全生命周期自驾
想问问如果300p但是不做任何选配 当时有没有问过价格
心水300p然后看了下选配觉得我应该不需要选配……

另外nvh感觉比起3系如何? 现在是个A4L 45感觉对家人太折磨了想换个对家人好点的车
DZpolariX 发表于 2024-3-25 20:20
不考虑未来卖二手,捷豹确实是颜值出众,非常适合全生命周期自驾

买的价格低,保值率就是正常bba水准啦,这两年好多品牌都降价,奔驰c一样降价十几个,捷豹只是降价早导致名声在外
konakona 发表于 2024-3-25 22:17
想问问如果300p但是不做任何选配 当时有没有问过价格
心水300p然后看了下选配觉得我应该不需要选配……

选装不影响折扣,只有2000的大英宝必须捆绑,隔音完爆3系。
我朋友18年买的XFL,落地好像快50了,现在后悔的....
帅就得了,不过现在的市场环境36W很多人都选电车了。听从内心想法就是赞。
红色内室相当骚气,好看
gigatech 发表于 2024-3-25 18:02
车内异味是最难忍的,不知道多长时间能消失

我17年夏天买的,到现在还有呢,不出太阳暴晒或者通完风其实还好。。。说不清是什么味道,跟奥迪那种还不一样
lxg503 发表于 2024-3-25 03:17
这日行灯和G38中期改款的5一模一样 哈哈

其实细看还是有区别,捷豹XJL和XFL的两个J基本上一样长,而且转向灯是全段都变黄,五系两个L立马外侧的那个很短,转向灯也只有外侧的会变黄。捷豹2015年开始就用双J了,命名为J-Blade。宝马五系21年中期改款也不知道为什么放弃自己一直用的天使眼突然学捷豹然后突然又不用了
小红书也刷到你了
LordShine 发表于 2024-3-26 10:05
我17年夏天买的,到现在还有呢,不出太阳暴晒或者通完风其实还好。。。说不清是什么味道,跟奥迪那种还不 ...

我是晒了太阳反而没有,一点火跑起来就开始从出风口跑出来了,应该就是楼上有人说的发动机舱出来的,因为跑完停车后在车头位置的车外也有相同味道。
Yido312 发表于 2024-3-26 11:22
小红书也刷到你了

除了朋友圈没发 都发了
看到捷豹就想起圈内好友说的一个梗 捷豹是最适合买纯电的品牌 因为再也不需要使用变速箱了 捷豹真的做不来变速箱
不知不觉 提车已经是十年前的事了
headford 发表于 2024-3-25 11:42
捷豹这几款车(XE、XF)的地盘确实调教的没话说,速度80以上非常非常稳,让人非常有信心,都是吊打同价位的 ...

正解,确实如此,低速跟车略有拖拽感,但也还能接受
幻想高手 发表于 2024-3-26 12:31
正解,确实如此,低速跟车略有拖拽感,但也还能接受

XFL的P300版本,低速也没有拖拽与顿挫
凋零D 发表于 2024-3-25 14:01
只要新车够低,就跌无可跌,总不能新车变成五折豹吧

五折豹是一定的,但是你说的对,这价格相当香了,这价格直接上中大型还不是低配,超值了
颜值无敌这价位 奔驰C跟3真不如这个了。
恭喜楼主,这个价格买到300匹马力的C级豪华车还能要求啥呢?而且这车也是采埃孚8AT吧?
Amber 发表于 2024-3-25 19:40
凡是AT,不管几档的AT,都会有顿挫,轻重而已。

是的,横向对比其他AT,捷豹调的顿挫程度并没有很严重,而且开一段时间还会更顺
凋零D 发表于 2024-3-26 11:28
我是晒了太阳反而没有,一点火跑起来就开始从出风口跑出来了,应该就是楼上有人说的发动机舱出来的,因为 ...

那咱俩说的不是同一种味道,你说的哪种是有种类似发霉的味道,混杂着灰尘的那种感觉,那个是蒸发箱里出来的,一开空调就没了,一般雨后天晴的时候味道最明显。解决办法是水温上来以后不开空调风量最大烘10分钟。
车机卡顿这个感觉没法忍~
车友前来顶贴
羡慕P300,之前去儿子那问P300,开口就是没有,不排产,最后提了250
xel帮顶,还是很口水xfl的,尤其是300P这大轮毂,英国绿的xfl路上看到那优雅的设计感,不是宝马和奥迪能比的。现在这代也是3代的ZF了吧,传动效率有一定提升了。明年老婆换车,不要电车,又得往FPACE上面引了,现在这优惠力度36不到就能落地2.0顶配了。
凋零D 发表于 2024-3-25 17:16
我车外也有,车内暖空调才明显,今天升温了开冷气就没什么感觉

我车外有塑料味的时候都是夏天,一直开的空调,到冬天就已经闻不到,那时候才是开自然风