加入我们
搜索

楼主: 凋零D

[汽车] 【我买我真买】24款捷豹XFL P300全国首提

恭喜提車,虽然现在电车时代,但这车设计依然优雅
漂亮漂亮
好车

不过:1、我的530i的舒适和运动模式确实是2种体验,舒适模式下急加速,反应时间大概1~2s,运动模式真是随踩随有。
          2、低速顿挫530i比较强烈,尤其是运动模式(19款)
真好看
捷豹的车颜值我一直都很喜欢的,但去年买车的时候想了想,不想再开一台三厢轿车了,所以PASS掉了。

不然很有可能是XEL……
平头哥 发表于 2024-3-23 16:37
不错哦,B级价格买C级

不是落地36.9吗?那里是B级价格?还是你说的B级是34C?34C主流配置都在30左右
挺漂亮的车,就是感觉脚垫有点不搭,是不是买车送的,车位也很不错
幻想高手 发表于 2024-3-26 12:31
正解,确实如此,低速跟车略有拖拽感,但也还能接受

80以上巡航的油耗也挺低的
这个车真的适合远距离通勤
捷豹车的颜值真的秒杀BBA
看了一下,确认是2024年。。。
自己喜欢就好,恭喜X总喜提新车
福特野马 发表于 2024-3-27 08:27
好车

不过:1、我的530i的舒适和运动模式确实是2种体验,舒适模式下急加速,反应时间大概1~2s,运动模式真 ...

那看来是3系和5系不一样了,330舒适和运动 不挂S档的话不会有特别明显的区别,都是随踩随有。
低速顿挫可以考虑看看有没有车机版本更新,我3系也是部分版本比较苟史
预计落地在36.9,换成BBA只能买个325吧?
目前24款325耀夜 走贷款优惠在9w上下,全款 优惠 7w上下
走贷款的落地32不到,37应该能落地330了
majic 发表于 2024-3-27 11:04
预计落地在36.9,换成BBA只能买个325吧?
目前24款325耀夜 走贷款优惠在9w上下,全款 优惠 7w上下
走贷款的 ...

那宝马跳水也够厉害的
怎么感觉看到的全是缺点。。。
Kuriboh 发表于 2024-3-27 10:17
挺漂亮的车,就是感觉脚垫有点不搭,是不是买车送的,车位也很不错

确实送的,能用就行,我不是太挑这个,感觉不是特别丑就行了
帅,以前很迷恋XJL
这抹红色太优雅了
这车落地只要37了嘛
请教下这款车保养和配件维修的价格高么
微光城市 发表于 2024-3-24 15:39
想等F-pace P400  但是4S店都说没车。要么就是内饰颜色不喜欢。2.0T真的太肉了。 ...

F-pace最大问题是2排太小了,要不然颜值真实suv中的极品了。
车头内嵌的钕色真好看啊。内饰用了不少路虎设计,也挺好看,就是红黑配色不喜欢。
捷豹就得开S档  舒适模式没法开 而且开了S油耗也不会高  干嘛不开 我上车就开S
异味你试试找个大点的家用那种空气净化器插线板拉过去放车里整个几小时,好很多
现在36-7的话,走贷款的优惠可以上A6L了,车市不是以前了,价格都下来了
这么好开?想试一下
★小白猪★ 发表于 2024-3-27 15:18
捷豹就得开S档  舒适模式没法开 而且开了S油耗也不会高  干嘛不开 我上车就开S ...

S档转速明显拉的更高,不会更费油?
funlun 发表于 2024-3-27 16:34
现在36-7的话,走贷款的优惠可以上A6L了,车市不是以前了,价格都下来了

配置和用料都低一大截,还是个前驱为主的适时四驱,颜值我也不喜欢。我去买个标吗?
凋零D 发表于 2024-3-27 17:02
配置和用料都低一大截,还是个前驱为主的适时四驱,颜值我也不喜欢。我去买个标吗? ...

捷豹车主都是,同级别的奥迪算个der,要用料没用料,要配置没配置,要设计没设计,还得强加点装潢?都不会去看奥迪一眼
nicolfeng 发表于 2024-3-27 18:44
捷豹车主都是,同级别的奥迪算个der,要用料没用料,要配置没配置,要设计没设计,还得强加点装潢?都不 ...

奥迪车主看bb车主也是这样的
凋零D 发表于 2024-3-27 19:23
奥迪车主看bb车主也是这样的

都是情人眼里出西施,上车就切到运动模式吧,就是小旗子,另外中控里面把发动机和变速箱等调到动态模式。不需要切到S档的,日常开的话。