加入我们
搜索

楼主: 凋零D

[汽车] 【我买我真买】24款捷豹XFL P300全国首提

mize 发表于 2024-3-27 14:59
F-pace最大问题是2排太小了,要不然颜值真实suv中的极品了。

这车自己开着爽就行。后排也不是不能坐。真是后排天天坐人的也不会买这车
哎哎哎,一直種草這車了。。。。最後敗給用車成本選擇了001
前轮卡钳2活塞?
36左右的落地价居然不选标杆A6L。。。电车冲击,豪车日子也不好过,普遍终端优惠巨大。上次保养跟4s的销售聊了不少,他说现在就算奔驰C也都是在8万左右的终端优惠。你这个价买A6L中配应该是能买到的。
凋零D 发表于 2024-3-27 17:00
S档转速明显拉的更高,不会更费油?

真的不费 我一半城区一半快速路油耗基本就是9个 已经很满意了
这玩意儿以前去看过 后排空间大的离谱
zjy171314 发表于 2024-3-27 14:50
请教下这款车保养和配件维修的价格高么

保养就是正常豪华品牌价格,大家都差不多的,配件你要走4S的话会比奥迪宝马贵一些,跟奔驰差不多,自己在外面有捷豹路虎专修工作室的路子的话,养起来也不贵。我目前开了快7年,也只是坏了2个轮速传感器、自费的,换了一个电瓶。坏了一对发动机机爪胶还是质保期内索赔的。
★小白猪★ 发表于 2024-3-28 09:02
真的不费 我一半城区一半快速路油耗基本就是9个 已经很满意了

你说的是S档还是动态模式啊?动态模式确实差不多,S档一直都是高转速 比D档高一大截 不可能不费油
ehe12 发表于 2024-3-28 06:39
36左右的落地价居然不选标杆A6L。。。电车冲击,豪车日子也不好过,普遍终端优惠巨大。上次保养跟4s的销售 ...

为什么总有人觉得BBA就一定是适合所有人的更优选择,我都宝马换捷豹了我会在意这个吗
比起车标,我选择更高的配置 更好的用料 更好的底盘 以及后驱为主的四驱,A6L我只有55T可能会因为3.0T考虑一下,但那就得加15万了,40 45的真的是从选车阶段就看都不会看一眼
要说老款530LI尊享在23年没减配发动机和传动轴异响的话,那我确实认真考虑过,中配A6L拉倒吧

高估了,浮动式单活塞,最大硬伤了,好在轮胎够好还算拉的住
这车气场比宝马3系强多了
007座驾
南方就是省钱啊,在我们内蒙古 方向盘加热  座椅通风加热  远程启动都是必备的。
好看的
凋零D 发表于 2024-3-28 10:04
你说的是S档还是动态模式啊?动态模式确实差不多,S档一直都是高转速 比D档高一大截 不可能不费油 ...

好吧我说的是动态模式
凋零D 发表于 2024-3-26 12:35
XFL的P300版本,低速也没有拖拽与顿挫

不知道改个P300能不能去掉这个症状
这车看上去很帅!
幻想高手 发表于 2024-3-28 17:03
不知道改个P300能不能去掉这个症状

压缩比和涡轮大小不一样,目前据说是能明显改善 但是不能像真P300一样完全没有
不太了解这个车,只是听说打折厉害
不说打折什么的,据说这个车的素质本身是一台相当优秀的车,是这样吗
有悬挂软硬切换?
凋零D 发表于 2024-3-28 10:13
为什么总有人觉得BBA就一定是适合所有人的更优选择,我都宝马换捷豹了我会在意这个吗
比起车标,我选择更 ...

好吧。只能说选车角度不一样。我只是不认同你说36只能选到宝马325这句话,以为你没去打听。
有腔调,颜色也好看
cmrcc 发表于 2024-3-25 13:20
确实比三系宝马看着带劲!

XFL  是  5系的级别
请教3系换kw 可以解决点头的问题吗 还是换刹车卡钳
哎。之前也看了这个车, 后面还是选的Q5L 45次顶配,价格还贵了几个W,现在中控异响烦死我了。
变速箱不顿挫了,是因为升级到8hp50,就是宝马用的型号,之前老版本的都还是8hp45,顿挫大点,其实里面3.0的四驱是最好的,用的8hp70的变速箱,大劳同款,毫无顿挫,不过车子卖的太少,能开过的人就更少了

然后座椅是直接简单粗暴的加高了,没有整个优化,老款的是凹陷进去的,坐个190个子的也一点不顶头,新款这里其实是改的败笔,太强行对标竞品的大沙发了,好好做自己运动型座椅又没事

最后轮毂,你可以考虑垫个法兰,原车et45其实是落后时代了,现在新时代的车子轮毂都已经往齐边方向走了,这车比较好看的et值,按前后8.5/9.5j配的话,在35/37是比较好的,所以你如果用原车垫法兰盘的话,前面加个1cm,后面1.5cm,就很暴力的感觉了,当然最好是后轮整到9.5j的,就是275/285的宽度,后方视觉就和敦实,当然油耗+2

3.0的老旧燃油车帮顶个 微信图片_20240329130540.jpg
据说这车除了维修贵没啥毛病。
漂亮,路上见到的概率比56e34c可少太多了。
grak 发表于 2024-3-29 11:13
请教3系换kw 可以解决点头的问题吗 还是换刹车卡钳

没用,是悬挂先天的问题,只能换强化衬套,但纯硬碰硬不知道会不会影响底盘寿命。刹车改了是让制动力来的更线性,配合脚法可以让点头来的没那么激烈,属于曲线救国。
块头 发表于 2024-3-29 13:06
变速箱不顿挫了,是因为升级到8hp50,就是宝马用的型号,之前老版本的都还是8hp45,顿挫大点,其实里面3.0 ...

22款试驾车用的第一代zf的p300一样不顿挫,23款虽说换装了8hp51,但实际有人研究下来发现变速箱程序其实完全没改。
四驱版本据说轮胎不能随便改规格。