加入我们
搜索

[显卡] 魔兽世界即装回归,买什么显示器和显卡好

求基友们推荐硬件,谢谢

首先,预算1.5w左右,显卡和显示器

显示器:49寸带鱼屏,高清高刷,求推荐型号

显卡:能全效果游戏,带得起上面显示器分辨率和高刷

用途:只玩魔兽世界,不玩别的游戏

由于预算有限,全新上不了,也可接受鱼场货

4k144随便选+4080s
如果只是这个游戏,应该用不上高刷吧?

大屏+高分辨率更合适些?

看楼下这么说。
我希望回归,但是基本上好像都在骗人
cuixiang 发表于 2024-3-24 11:44
如果只是这个游戏,应该用不上高刷吧?

大屏+高分辨率更合适些?

赞同                                                                                                                                                   
一三五:国服回归
二四六:辟谣
周日:休息
只玩山口山  显示器:高分辨率 144入门都够了   防撕裂就好了吧   显卡对应选就好   
回归不了了,洗洗睡吧,或者直接去亚服
要不咱别等了?或者真回了再说。
SB暴雪
据说假消息
狼来啦   狼来啦
个人感受,WOW材质清晰度有限,4K和1080P和1080P开50%加抗锯齿拉满,我看不出区别。
而不管打副本还是PVP,转头转身极为频繁,尤其我LR风筝更是频频回头。
刷新率上120就是舒服,240就是丝般顺滑。
怀旧服PLUS用笔记本都随便跑,完全不吃硬件。
十天一回归,次次上当,当当不一样
一三五:国服回归
二四六:辟谣
周日:休息

楼主不符合此规律,差评。。。。
推荐不玩。弃坑。
去年就听说要回归了,就是类似你这种帖子一传十十传百
我打算2k,240.等dp2.0普及了再考虑换4k显示器。
618之前都没戏,双11能回不错了,建议到时再说
随便装,多少钱能买多少性能不透明吗。

机箱本地二手看看可能有好货 其他就全新吧。
显示器选海信100E8K, 100寸显示器,实体店买便宜好几千。。。剩下的随便配,没有100寸显示器玩起来没劲儿
没听说确切消息回归啊
我说两点
1、回归问题:我目前看到的仅有两次“靠谱”的消息,1)去年底财经系的传出暴雪网易复合,但是时间会比较久,可能要等到半年。2)前两个星期传出的“进展”,说是一个月内官宣,4-6月开服。1)和 2)是可以相互印证的,除去这两条消息以外的基本都是自媒体基于这两条各自带的风向。最理智的验证方法,等完6月就知道真假。
2、显示器显卡问题:我自己也比较纠结,但是我不建议49寸这么大的,毕竟WOW不是3A,很多操作还是小屏更好弄;喜欢调教插件的话我觉得4K都不合适,大量基于ELVUI的扩展都是1440P+0.53的缩放,2K正好;我个人选择明年618以后再一起更换,目前的意向是现有的2K高刷+4k OLED双屏幕用,今年外星人和ROG新出的QD-OLED都很好,但不能接受DSC,DP2.0是刚需;显卡更简单了,只看N卡型号就那么几款,只要明年的新卡有DP 2.0,看情况和显示器一起换就好。
玩魔兽要高刷?我孤陋寡闻咯~

要不D4也高刷算了,秒怪秒得快~

回归了再说,现在电脑配件贵的和啥一样
还以为进到NGA了
首先网易的版号估计都作废了,哪怕回归也不是一两年能搞定的。
其次就暴雪这恶心作态,还有孝子?
最后你还准备重新再来一遍吗?

评分

Mufasa + 1 666

tangyu147 发表于 2024-3-24 17:54
首先网易的版号估计都作废了,哪怕回归也不是一两年能搞定的。
其次就暴雪这恶心作态,还有孝子?
最后你还 ...

总之我是坚定玩单机版了。

说个笑话:

当年9C换网易的时候,小道消息一大堆,什么数据会作废。。。等等。
我自己在单机版里面,备份了魔兽的角色(其实就是用指令把各种装备全部添加一遍)
十几年过去了,现在我在正式服的角色已经不复存在。
但那个单机备份。。。。还在。。。。(十几年没动,硬盘还是好的)

于是我照着那个单机备份,在最新版的单机服务端里面,又复制了一份。
现在玩得非常快乐。。。。
这个游戏玩了这么多年了,还没玩腻吗?现在除了打副本还有什么新玩法?还要月卡,还从新入坑?
魔兽吃的是CPU主频和内存频率,显卡不开光追3080就可以特效拉满
魔兽世界 4060ti到头了。u 13600k  R7 7700也到头了。