加入我们
搜索

[软件] 安装Ryzen Master,一直不出现安装界面是怎么解决?

我想给一台7900X 华擎B650M的机器安装Ryzen Master,系统都是新安装的WIN10 22H2,先按WIN10的右下角提示下载安装了华擎的驱动程序,然后在AMD官网下载了Ryzen Master的安装程序,点击以后闪了一下,便没有任何提示了,任务栏里一直有一个SETUP在,但是点击它也不会出现任何界面。同一个安装程序拿到我的R5笔记本上就能正常进入安装界面。请问这种问题应该如何解决呢?
管理员权限?

右键点击AMD-Ryzen-Master.exe,选择以管理员身份运行,闪了一下解压过程,就还是上面说的没有安装界面弹出,任务栏里的SETUP点击无反应
nukerat 发表于 2024-3-24 17:32
右键点击AMD-Ryzen-Master.exe,选择以管理员身份运行,闪了一下解压过程,就还是上面说的没有安装界面弹 ...

它解压到哪儿了你看看,手动开一下,我记得和驱动一样在c盘根目录?

(不过实际上这年头ryzenmastwr并没什么卵用啊,建议不装
银月 发表于 2024-3-24 17:33
它解压到哪儿了你看看,手动开一下,我记得和驱动一样在c盘根目录?

(不过实际上这年头ryzenmastwr并没 ...

对,C:\AMD\RyzenMasterExtraction进去以后有一个246MB的AMD Ryzen Master.msi,点击他以后说 QQ图片20240324173510.png
试试进 \MSIFiles\Qt_Dependencies 点 setup
看一下有安装日志没,里面一般会记录安装出错的原因。
你也可以试一下msi文件的静默安装方式。
xy. 发表于 2024-3-24 17:40
试试进 \MSIFiles\Qt_Dependencies 点 setup

跟直接执行是一样的效果
不要装这个软件

那AMD CPU超频用哪个软件呢
nukerat 发表于 2024-3-24 19:23
那AMD CPU超频用哪个软件呢

BIOS.......
关掉你机器上的360.......