加入我们
搜索

楼主: drift3r

[败家] 零门槛 3D打印机 Anker Make M5 开箱及初体验

drift3r 发表于 2024-3-25 20:30
可不就是Anker么,只不过单独注册了个名字给3D打印机产品线…

阿西吧 我还在想呢 不过挺意外的 一直以为是安心做手机的配件
国内没有么?
drift3r 发表于 2024-3-25 02:52
那个全金属hotend 用起来有什么区别啊?M5c已经自带了,M5要单买,但是不知道具体效果有什么不同还没下手 ...

应该是可以挤并且保持更高温度,所以有些材料就可以上了。另外说是总成刚性好一点点,打印出来面质量好一点。预售的链接发给我我就买了,像这玩意打软材料用得上,或者当备用的也好。收到的前一天原来的hot end堵了,正好收到之后就拆出来换上去了,然后把之前的也清理干净了当备用的。   
zaosos 发表于 2024-3-25 21:14
阿西吧 我还在想呢 不过挺意外的 一直以为是安心做手机的配件

那你可out了,anker 还有个牌子eufy 做智能家具,什么扫地机器人摄像头等都做
jiyang1018 发表于 2024-3-26 03:13
应该是可以挤并且保持更高温度,所以有些材料就可以上了。另外说是总成刚性好一点点,打印出来面质量好一 ...

确实容易堵,我打完第一个换材料之后就堵了,不过不清楚各列还是操作问题,我后面换材料的时候注意点

All metal hotend 我还是买个吧,打完折25胖子也还行
我也一直在观望。。。想入手,又怕挨家人说
一直想要一个。。。但是家里木有地方放。。
drift3r 发表于 2024-3-25 18:56
他家的也看了,A1 mini 有点小,A1没开卖呢,X1c价格又上去了所以就先买了Anker Make,以后要升级的话,尤 ...

拓竹家的P1S很合适啊,加个AMS直接起飞,拓竹的hotend分金属的和硬化钢的,硬化钢的可以打印带碳纤维的材料,Anker这个不知道是不是这个分别
嘉立创打小件价格也是可以,我打了5个12cm tpu风扇垫片收了50块钱。
拓竹更值得推荐。
现在高速打印机只有拓竹和其他
我有一台就开了下机,额
开始了收集矿泉水瓶子拉线做打印材料的日子。
昨晚打印的 IMG_2069.JPG
真好,想当初早几年买的3D打印机,每次调平调的想吐血。。。。。。
iXzKi 发表于 2024-3-25 10:37
电源支架用PLA的话,小心温度过高变形

同意。建议试试ASA,耐高温还耐紫外线,不会见光久了变脆
whuiscool 发表于 2024-3-27 13:06
真好,想当初早几年买的3D打印机,每次调平调的想吐血。。。。。。

一句电玩界的话,早买早爽
chujieyuan 发表于 2024-3-25 19:11
A1在京东上卖空了好像,不知道官网自己有没有卖。

A1热床之前有缺陷,下周4月8日重新上市了
这个比MK3S如何?
drift3r 发表于 2024-3-26 08:08
那你可out了,anker 还有个牌子eufy 做智能家具,什么扫地机器人摄像头等都做 ...

国内这些品牌出海反而变贵了....在这买追觅石头啥的都是国内上一代的还贵好多
从国内淘过来还锁区