加入我们
搜索

[水冷] 140水冷是没人用了吗

搞了个不小的itx机箱,尺子量了一下可以用140水冷,但是京东淘宝没卖的,咸鱼也只有恩杰H1的拆机货(水管看上去很短不知道合不合适,而且搜到一个chh帖子说这玩意不适合顶排)
用120水冷有点不甘心,大佬们真的没有140一体水了吗
预计压13500
直接上风冷了,不会漏水,不会堵冷头,不会夜长梦多!
随便买个利民的下压式对付对付。120MM的还能给供电散热,90的买高点问题不大。
lmwa 发表于 2024-3-24 22:06
直接上风冷了,不会漏水,不会堵冷头,不会夜长梦多!

风冷有的,手上有个160双塔能装进去,装水冷就是想着海景房吧空间留给摆件和RGB来着
ynvanne 发表于 2024-3-24 22:37
随便买个利民的下压式对付对付。120MM的还能给供电散热,90的买高点问题不大。 ...

风冷就背离这个机箱设计初衷了,高塔都能塞下,就是想水冷空间省出来放点别的东西
120 140 240这种水冷规模和性能,还不如上双塔风冷来的安逸,除了ITX没人想用,就这ITX下也压不住
140能用风冷还是用风冷吧 不知道你这个机箱能装多高的风冷
你CPU上方有其他东西吗
武锋 发表于 2024-3-25 08:17
140能用风冷还是用风冷吧 不知道你这个机箱能装多高的风冷
你CPU上方有其他东西吗 ...

13500没那么难压吧,风冷是可以上高塔,但是就没那么好看了,想摆手办来着
ryan9247 发表于 2024-3-25 07:53
120 140 240这种水冷规模和性能,还不如上双塔风冷来的安逸,除了ITX没人想用,就这ITX下也压不住 ...

13500没那么难压吧,温度高点能接受,安静就好。风冷是可以上高塔,但是就没那么好看了,想摆手办来着
13500整个120水冷行了,这年头120的选择都不多了
上个下压
产品市场太小,你可以考虑分体水
你这ITX能把160也装进去?我的matx也才支持到145
自己d一个,欧酷有微型水泵和140排
13500直接风冷就OK
fcs15963 发表于 2024-3-25 10:20
产品市场太小,你可以考虑分体水

第一次玩水冷,,分体怕翻车,看来得试试了
xujufeng123 发表于 2024-3-25 11:58
自己d一个,欧酷有微型水泵和140排

好滴 我去搜搜,没玩过水冷直接上分体会不会漏
九天御风 发表于 2024-3-25 10:21
你这ITX能把160也装进去?我的matx也才支持到145

tt tower100,说是itx,机箱比我另一个itx箱子大了一倍不止。现在用的10L  itx也能160mm,不过得歪脖子
其实可以自己组一个。。。我十年前搞了好多外星人和海盗船的洋垃圾泵头还有冷排自己装。。。
yyww9 发表于 2024-3-25 12:55
其实可以自己组一个。。。我十年前搞了好多外星人和海盗船的洋垃圾泵头还有冷排自己装。。。 ...

好滴我研究研究,还没玩过水冷,知识欠缺
海盗船有一款下压式水冷
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-25 13:25
海盗船有一款下压式水冷

sf5吗?那个声音都要起飞了我买过
某A 发表于 2024-3-25 12:42
好滴 我去搜搜,没玩过水冷直接上分体会不会漏

软管正确安装比一体水都安全,寿命也长多了
你还是风冷吧,120、140这种AIO大部分品牌这两年是压根就没更新了

面对这两三代CPU,新的AIO型号远比冷排规模重要

你现在的选择是型号又老、规模又小

你何苦呢
开始我也想找,不过140一体水实在难找,就直接120拉倒,反正也不超频
13500直接弄个下压就行了 不用水冷
sam_no90 发表于 2024-3-25 17:24
你还是风冷吧,120、140这种AIO大部分品牌这两年是压根就没更新了

面对这两三代CPU,新的AIO型号远比冷排 ...

这箱子就是逼我在性能和样子之间取舍。。看买家秀风冷装上去不好看好浪费设计啊