加入我们
搜索

[机箱] CH160这个尾巴哈哈哈哈,绝了~

本身就是一根线,有没有尾巴都是一根线,其实一点区别都没有~
外挂电源???
CPU散热快比主板大了
nApoleon 发表于 2024-3-25 10:12
本身就是一根线,有没有尾巴都是一根线,其实一点区别都没有~

就是单纯感觉怪怪,不知道能不能直接和底座合二为一。
另外,这哥们偷跑了,解禁日期应该是明天~
260_ 发表于 2024-3-25 10:17
就是单纯感觉怪怪,不知道能不能直接和底座合二为一。

怪什么?都是一根线,接哪都一样~
为了兼容一个自家的高塔,把一个itx机箱宽度拉到了20cm,做到了这么夸张宽度居然还没留一点背线和理线空间,也是够蠢的
idodo1900 发表于 2024-3-25 10:21
为了兼容一个自家的高塔,把一个itx机箱宽度拉到了20cm,做到了这么夸张宽度居然还没留一点背线和理线空间 ...

高塔没问题啊
inwin a1 162高散热也能上 也是20+宽
主要是高度弄的可丁可卯有点那啥了。。。
然后立式160D还没音。。。
再长几十公分, 能耷拉到桌下更好点,
要不然介意这点的话就要考虑换线了
Jessey 发表于 2024-3-25 10:30
高塔没问题啊
inwin a1 162高散热也能上 也是20+宽
主要是高度弄的可丁可卯有点那啥了。。。

A1那就不是一路设计思路的老货了
而且A1做了20cm宽度可是给了背线空间和侧面风扇通道的
这个可是为了自己家的一个高塔直接拉到20CM,而且背线空间都没有,为了一碟醋包了一顿饺子
idodo1900 发表于 2024-3-25 10:52
A1那就不是一路设计思路的老货了
而且A1做了20cm宽度可是给了背线空间和侧面风扇通道的
这个可是为了自己 ...

A1给背线是后面可以放俩SATA的SSD。。。
肯定要留电源线数据线厚度的。。。
我目前在用A1 还是觉得太宽了。。。
Jessey 发表于 2024-3-25 10:55
A1给背线是后面可以放俩SATA的SSD。。。
肯定要留电源线数据线厚度的。。。
我目前在用A1 还是觉得太宽了 ...

是啊
而且A1的20cm至少还是有效宽度,因为给了背线,给了ssd位置
而这个蠢货的20cm宽度只是为了自己的一个阿萨辛高塔,完全没有背线空间或者其他作用
就是因为这根尾巴 我下单了torrent nano...还是玩大的吧
idodo1900 发表于 2024-3-25 10:57
是啊
而且A1的20cm至少还是有效宽度,因为给了背线,给了ssd位置
而这个蠢货的20cm宽度只是为了自己的一 ...

昨晚看了下狗东
预售 预约量0
fhhghost 发表于 2024-3-25 10:58
就是因为这根尾巴 我下单了torrent nano...还是玩大的吧

我有个没拆封的阿萨辛4,想着为这点醋包盘饺子。也在nano和这个CH160里二选一。

主要这个CH160也是九州的,配阿萨辛4强迫症舒服一些
Jessey 发表于 2024-3-25 11:08
昨晚看了下狗东
预售 预约量0

狗东价格太离谱了,第三方都有199的了,还没上架。
问了客服,0.6mm的板材,还是不买这机箱了。但凡0.8mm都入了
260_ 发表于 2024-3-25 11:12
我有个没拆封的阿萨辛4,想着为这点醋包盘饺子。也在nano和这个CH160里二选一。

主要这个CH160也是九州 ...

这机箱我看第三方都199了,建议九州还不如直接买阿萨辛4送算了
nApoleon 发表于 2024-3-25 10:17
另外,这哥们偷跑了,解禁日期应该是明天~

轮大,我刚看B站又一个KOL发了这个箱子,会不会解禁时间提前了。
260_ 发表于 2024-3-25 11:50
轮大,我刚看B站又一个KOL发了这个箱子,会不会解禁时间提前了。

跟厂商确认了,属于偷跑,解禁日期为明天~
这箱子从风道上讲,用阿萨辛4 做展示不是最佳的
为了把电源底座那点空间也留给散热器,就出一款机箱,真像掏钱为自家孩子圆演员梦的富豪。
难道箱内的电源线有魔法?还不如留孔让玩家的长电源线直接入箱接前置电源,外面就没有接头了,强迫症也治愈了,反正都是1根线。
20cm宽是为了sfx电源下,能前置安装12cm风扇吧,虽然是只有单侧支架固定。
为什么不做成底座直接固定在机箱上呢
这个尾巴的确怪怪的,但是考虑到后面有底座可以竖置,好像问题也不大
谁的电脑电源没有电源线,虽丑但想开点就行了
yjd159 发表于 2024-3-25 12:39
为了把电源底座那点空间也留给散热器,就出一款机箱,真像掏钱为自家孩子圆演员梦的富豪。
难道箱内的电源 ...

Ch160电源延长线是折中的做法,方便移动、拆卸,按你说的就跟趣造2 那样用一根1.8m电源线解决简直愚蠢至极。
toddler 发表于 2024-3-25 13:11
Ch160电源延长线是折中的做法,方便移动、拆卸,按你说的就跟趣造2 那样用一根1.8m电源线解决简直愚蠢至 ...

先别这么轻易用“愚蠢”这个定语。
选择权交给用户不好吗,“折中”在DIY这个领域到底是向谁妥协呢?
nApoleon 发表于 2024-3-25 11:55
跟厂商确认了,属于偷跑,解禁日期为明天~

今天B站都已经有好几个大UP主发过了。
看完之后的第一感觉,九州这个新箱子属于四不像,16L的体积只能ITX,不能MATX, 且显卡只有305的长度......
肯定是到不了Z20的热度了
网友评论是:给自家阿萨辛4带货做的配套.......