加入我们
搜索

[机箱] 160D遥遥无期 2000D大塑料 立式直插io朝下的itx千元内还有啥可选?

RT
昨晚本来想下2000D的
结果在论坛搜到了个帖子  https://www.chiphell.com/thread-2523110-1-1.html
说是大塑料。。。
这立式itx 1000元以内没得选了?
revolt3要海淘略麻烦啊。。。

美味网?Ssupd Meshroom S

觉得软那就试试 六鸽k3pro(标价1170),acat abox one,机械大师T15 都是竖装A4架构,
机械大师if11和if13有底座,不确定还能否申请得到了。
TT的 the tower 300,直插itx海景房,体积硕大。
B站up做的ufo920也是海景房,价格便宜,板材薄些。
横置ITX90度摆放

完美 再明确一点就是 A4机箱 竖置 、
我用的是小喆C1,不是ITX,就是喜欢倒置,其它一泡污,过渡。。。
revolt3淘宝有卖,只不过那价格毫无竞争力就是了。
立式ITX 还有个laner mesh L1,怎么说呢,深刻体会到了啥叫吃力不讨好
空明幻海 发表于 2024-3-25 11:29

开口就是比塑料更软的ssupd....这东西碰一下就凹进去 恢复都恢复不了
maxreni 发表于 2024-3-25 13:44
开口就是比塑料更软的ssupd....这东西碰一下就凹进去 恢复都恢复不了

你玩一圈就知道,还是ssupd......选择少没办法
空明幻海 发表于 2024-3-25 11:29

觉得软那就试试 六鸽k3pro(标价1170),acat abox one,机械大师T15 都是竖装A ...

忘了说了要直插的。。。
Jessey 发表于 2024-3-25 14:03
忘了说了要直插的。。。

很好 除了2000D你没得选了 CH160看看 今天刚出的 不过那么胖,立起来又如何
maxreni 发表于 2024-3-25 14:17
很好 除了2000D你没得选了 CH160看看 今天刚出的 不过那么胖,立起来又如何

能立起来我不嫌弃它胖哈哈
先等等看吧
不行只能2000D
立式ITX只是看起来比较省空间,实际用起来会放的靠前,还有接口在下面使用很痛苦。
n.fans 发表于 2024-3-25 20:56
立式ITX只是看起来比较省空间,实际用起来会放的靠前,还有接口在下面使用很痛苦。 ...

每个人使用习惯不同
我现在机箱后面三个月也不会插拔一次
前置俩USB足够了
我是对深度有要求 只能立式itx
Atx的话理线太乱 全上无线设备不值得哈哈
据说月底 底座上市
不知道具体什么情况。。。
静等一下先
可立可卧,Sharkoon 旋刚推出 Rebel C20 ITX 机箱

可惜大陆好像买不到。
meizulyh 发表于 2024-4-17 23:33
可立可卧,Sharkoon 旋刚推出 Rebel C20 ITX 机箱

可惜大陆好像买不到。

国内买不到的不太想考虑
不想给倒爷贩子赚钱的机会哈哈
不是,兄弟不考虑下开放式么,那个xtia的我用着还蛮不错,立式itx然后io朝下 微信图片_20240418135043.jpg
zzh1994414 发表于 2024-4-18 13:51
不是,兄弟不考虑下开放式么,那个xtia的我用着还蛮不错,立式itx然后io朝下 ...

不考虑开放式。。。
对啸叫敏感。。。