加入我们
搜索

楼主: gtx9

[CPU] 看了装机猿的5700X3D视频,发现这人真是越来越水了,一个视频错漏百出,都不检查一下

iimxsh8p 发表于 2024-3-25 15:03
以前连合作店铺都没有的时候还能看,现在各种店开起来了,听听他的相声乐呵乐呵就行了 ...

对的对的
他手下的那个 吃瓜大师测得吧。肯定不是他测得吧
Illidan2004 发表于 2024-3-25 12:56
我猜测是不是那个win11系统被12600K大小核污染过了  需要重装

9成是了

支持楼主也做测试
5系跑个P的高频 能稳4000都谢天谢地了
开FCLK能不出19错误就好了 我就是 买了4000的内存 降到3800才能不报错
相声?他懂个毛的相声
我感谢装机猿八辈祖宗
就换了宾语而已。上次他这么说,对象是所有观众

这种up不就跟二斤啊大狸子啊一个级别的,要么花瓶读稿吸引色批,要么讲相声吸引圈外乐子人。我看黄健每周一开地图炮都比这些b的视频有营养。
GN的测试其实有些问题
古墓丽影怎么只开1080P 中画质
应该1080P最高特效才对
也就是说5700X3D虽然会赢12600K
但不会大赢100帧

katoslixon 发表于 2024-3-25 22:01
这种up不就更二斤啊大狸子啊一个级别的,要么花瓶读稿吸引色批,要么讲相声吸引圈外乐子人。我看黄健每周 ...

真正的技术和科研  枯燥无聊 除了重复的过程外加枯燥的数字  谁爱看阿     只有娱乐才能大众化

知识也是有门槛的   外行只能看个热闹     这就是为什么DIY  各种跑马灯  来吸引眼球
他不是说相声的么,看看行了,都是恰饭
katoslixon 发表于 2024-3-25 22:01
这种up不就跟二斤啊大狸子啊一个级别的,要么花瓶读稿吸引色批,要么讲相声吸引圈外乐子人。我看黄健每周 ...

但这些孩子王可是b站科技区顶流
恶臭~
路西法大大 发表于 2024-3-25 14:23
他以前就是个靠吹A上位的前A吧吧主,现在转职JS搭上INTEL的大船就主卖IU跟N卡对硬件评测也就应付起来了特别 ...

经典VEGA56战1080Ti, RX590战RTX2060,2018-2019年那阵他给A粉上安慰剂上到overdose
不过就B站用户这个垃圾水平,任何在B站做视频评测的博主最后都会变成这样,因为视频收益太低,不如专心开店带货。

反观Y2B,视频广告收益足够养活整个团队,厂商送测也不会停,更何况还有超高利润的卖周边,可以让中型开始的科技博主开始安心钻研评测。

说到底还是B站用户不行,消费力差得批爆,甚至不如小红书集美
iimxsh8p 发表于 2024-3-25 15:03
以前连合作店铺都没有的时候还能看,现在各种店开起来了,听听他的相声乐呵乐呵就行了 ...

没错没错,以前还嬉笑怒骂挺有意思,现在开了店铺那都是爸爸,视频质量下降太多了。
sekiroooo 发表于 2024-3-25 18:08
他手下的那个 吃瓜大师测得吧。肯定不是他测得吧

是断阳吧
这人应该是有公关的或者自己没事喜欢搜自己评论  我记得在一个别的up下面一层里面回复 装机猿背插好不好 不知道 主要是不喜欢别人说他时候 他阴阳怪气的劲。然后某天点进他某个视频  发现居然不能发言 被拉黑了  这么大的up 我这话也算客观了 也没在他的视频下面发 都在别的小up的评论层中层发 都能被发现拉黑。其实也就是装机说笑话的,搞得很行业老大,垄断似的,别看几个大品牌方找他合作,其实主要也就是看重他的流量,想多卖点货。又不是多具有专业公正水准的评测。既然是个说笑话的,就当看个笑话。
Illidan2004 发表于 2024-3-25 12:56
我猜测是不是那个win11系统被12600K大小核污染过了  需要重装

是的 最好是2套同配置机器做测试。
一台的话,最好重装。
xxyyy159 发表于 2024-3-25 13:21
虽然水,但win11是真a黑没问题的

wintel联盟yyds
dens 发表于 2024-3-25 13:56
这里就有一个问题,gamersnexus测的算权威数据吗?

7600X干了146K,5600X干了126K? ...

符合自己预期的就是权威,不符合的就是水或者黑

给这种加什么流量还美其名曰听相声。
slan7777 发表于 2024-3-26 09:46
符合自己预期的就是权威,不符合的就是水或者黑

其实就看测什么游戏  不同游戏差别还是很大的
就是5800X3D和7600的差距也能测出好多个版本 完全不同数值
kozaya 发表于 2024-3-25 23:56
GN的测试其实有些问题
古墓丽影怎么只开1080P 中画质
应该1080P最高特效才对

其实这种测试就是不同配置 不同游戏差很多的
看过很多评测  有的是5800X3D大赢7600X  有的是大输7600X  有的差不多 综合来说说哪个强的都有  就看选游戏样本比例了。。

12600K默认的话和7600X差不了多少的 反正不会比7700X强  超内存另算

TPU不同年份测试的性能比例图差距很大  就是选的游戏在变  而且可能部分数据老旧

支持转贴机制裁!转贴机YES!KAG!
smartone 发表于 2024-3-26 07:58
没错没错,以前还嬉笑怒骂挺有意思,现在开了店铺那都是爸爸,视频质量下降太多了。 ...

以前在贴吧也是一个吊样
人家装机猿也不是傻子,用DDR4-4400又不代表真的跑的是这个频率,这都能吹毛求疵
不过我倒是觉得他测Win11差太多可能是因为驱动不对,至少我之前也遇到过类似的情况
Illidan2004 发表于 2024-3-27 11:22
其实这种测试就是不同配置 不同游戏差很多的
看过很多评测  有的是5800X3D大赢7600X  有的是大输7600X   ...

5800x3d 上限就在那里 已经没意思玩了 我都准备把那台58x3d送人换75F了
影响上AM5的就是内存 上12的也就是D4和板子便宜
这个UP再水也比九成以上电脑用户更懂电脑了,他都翻车其实侧面反映了win11真的有很多潜在问题,让人容易掉坑里
评测结果确实怪怪的
别家评测 5800X3D游戏平均性能相当于12900K默频
5700X3D推测相当于12700K默频
稍强于12600K默频
destroypeter 发表于 2024-3-27 09:13
问题是b站上这两个CPU的整体评测很多的,你无论看多少家,最后都会发现5700x3d生产力方面被12600KF暴打, ...

6核暴打8核心
有來有回吧