加入我们
搜索

[网络] TP-Link 6080路由器IPV6防火墙的问题还是无解么?

移动的宽带,V4没公网,只有V6

折腾半天ddns外网还是不能访问,网上一搜,原来是TPlink的问题......

除了刷个临时固件,就没解了吗?

tplink是不是已经放弃6080了
刷成openwrt试试

6080也能刷wrt?正好有一台在吃灰。
TP重心早早已经转向wifi7
可以联系客服要固件吧,我的5480是要的,就带防火墙开关了。
6080还是老实当AP吧,固件功能太残疾了。
gmcmail 发表于 2024-3-25 14:28
可以联系客服要固件吧,我的5480是要的,就带防火墙开关了。

刷了以后就不能APP管理了吧? 除此之外别的没影响? 信号之类的

我还是习惯用APP管理的
圆子 发表于 2024-3-25 15:06
刷了以后就不能APP管理了吧? 除此之外别的没影响? 信号之类的

我还是习惯用APP管理的 ...

修复版固件只是TP家用路由器的APP连不上,换用TP-LINK物联就是了
Mashiro_plan_C 发表于 2024-3-25 16:00
修复版固件只是TP家用路由器的APP连不上,换用TP-LINK物联就是了

谢谢,才想起来还有这个。。。

谢谢。还能这样? 意思是用光猫拨号了?
圆子 发表于 2024-3-25 16:46
谢谢。还能这样? 意思是用光猫拨号了?

对,我是联通光猫直接拨了。最直接就给tp客服发邮件
圆子 发表于 2024-3-25 15:06

我还是习惯用APP管理的 ...

可以app管理啊,因为是官方给的软件啊,无非就是在里面开几个开关而已。
也是考虑要刷pt 所以买新路由的时候专门问客服能不能关闭ipv6防火墙。只有小米肯定有 入手的小米be7200 设置界面直接有v6防火墙开关 关了 pt上传没问题
miantiaojia 发表于 2024-3-29 03:29
也是考虑要刷pt 所以买新路由的时候专门问客服能不能关闭ipv6防火墙。只有小米肯定有 入手的小米be7200 设 ...

ddns也没有 外网v6直接连家里面nas远程桌面
所以说为什么不用睾贵的asus。。。我这个二手ax86才500多讲个烂就 1000021704.jpg
怪了,5480有可以关v6防火墙的固件差不多快一个季度了,6080还没有么 IMG_3245.jpeg IMG_3246.jpeg
问客服要一个就行