加入我们
搜索

[外设] 戴尔显示器售后敷衍打算315--更新换官翻机检查没问题

去年买了一台Dell 3223过年期间屏幕纯白下开始看见明显的竖状条纹,联系售后三天换各种方式让我自检,也拍了照片过去就是不承认有问题,目前315投诉,不知道还有没有更好的渠道,经过这次估计不会再碰Dell了。 1000028650.jpg

Dell的要想走售后就应该报有亮点,或者接口坏了之类的。
你看看你这台在黑色背景高亮度下有没有亮点吧
先315调解看  不行就直接起诉
DELL中国刚换帅,这么快就立竿见影了吗
没用的,之前有坏点,一样不给换,12345介入调解,还是不行,就是硬气
伞兵一号卢本伟 发表于 2024-3-27 14:54
没用的,之前有坏点,一样不给换,12345介入调解,还是不行,就是硬气

让我想起了当年买翰士奇的28寸显示器,才刚爽了不到半个月显示器就不通电了,联系售后说修不好给我换一台,结果换了一台有坏点的,死活都不肯给我继续换一台,强迫症的我各种投诉都没用
我不理解我当时买的DELL也是出现竖纹,现在新的不知道怎么样
DELL的售后也不行了吗?反正外星人还是可以的。
买戴尔一大部分原因是保修还可以。特别是u细列,不过现在看这牌子可以拉黑了。
我也是上周才知道外星人显示器不上门服务的,有问题得把显示器搬到门店去

哪里买的呢
竖状条纹,是不是长时间亮屏出现的烧屏?LED也会烧屏?会的,我那台AOC的LED就烧了,横竖条纹都有。
甜橙飘飘 发表于 2024-3-27 19:34
竖状条纹,是不是长时间亮屏出现的烧屏?LED也会烧屏?会的,我那台AOC的LED就烧了,横竖条纹都有。 ...

LED是稳定,但也不是不会坏。应该不是烧屏,液晶像是坏了或者有杂质一样。
260_ 发表于 2024-3-27 18:58
我也是上周才知道外星人显示器不上门服务的,有问题得把显示器搬到门店去

...

希望你买一台试试再说。。。
weskylixiaofeng 发表于 2024-3-27 20:58
希望你买一台试试再说。。。

我也是上周才知道的。反正给我的信息就是让我把显示器搬门店去。。。不管上门

自己售后试试不就知道了,还听说我27寸38寸的外星人都是上门售后的
weskylixiaofeng 发表于 2024-3-27 21:55
自己售后试试不就知道了,还听说我27寸38寸的外星人都是上门售后的

我试了啊,不上门啊。我啥时候说我听说了。。。我原话是“我也是上周才知道外星人显示器不上门服务的”我啥时候说我听说了。。。

位置北京

当然了,也可能只是我这块的不上门吧。。。
315也只是协调,如果DELL不认为这是质量问题,那也没用
dukeyli 发表于 2024-3-27 18:23
DELL的售后也不行了吗?反正外星人还是可以的。

售后都快裁完了
让它不开机很难吗?
dell都快撤出中国了,大家也都回避这个品牌。
戴尔不是跑路了吗?
甜橙飘飘 发表于 2024-3-27 19:34
竖状条纹,是不是长时间亮屏出现的烧屏?LED也会烧屏?会的,我那台AOC的LED就烧了,横竖条纹都有。 ...

背光灯条出现问题了吧,我之前四周暗边是灯条坏了,最后给换了
戴尔拉了
huangyu00007 发表于 2024-3-29 10:01
戴尔不是跑路了吗?

对呀 不是传说退出中国吗?
dell都快撤出中国了吧~~~~

当年2312HM,快过保的时候阴阳屏了,一边正常,一边泛红,申请售后,快递送良品上门,测试完没问题后,快递收走坏品,没有所谓的工程师上门~~~

后来的XPS本本,散热风扇有问题,有工程师上门服务~~~

不过后面就没用过戴尔的东东了~~~
Bento 发表于 2024-3-29 10:03
背光灯条出现问题了吧,我之前四周暗边是灯条坏了,最后给换了

是真的烧屏,条条框框的印子,从某些角度和背景能看出烧屏的具体内容
最后售后更新换官翻机检查没问题,时间差不多一个月吧。沟通比较麻烦。