加入我们
搜索

[散热] 2024上半年了,目前最强360一体水还是那个什么叽哩哇啦v360吗?

z73纯白用了两年了,感觉完全压制不住现在的14700k,目前有啥360一体水是t0级别的?想换个
哈哈哈哈,这名字贴切。。。
叽哩哇啦笑出声
纯碎就是被叽里哇啦的标题吸引进来的。
我是叽哩哇啦GL360,14700K,CPU-0.08V,不超频,室温25,FPU压力测试86度,如果不减0.08V,95度
哇啦叽哩
ss529 发表于 2024-3-27 15:42
我是叽哩哇啦GL360,14700K,CPU-0.08V,不超频,室温25,FPU压力测试86度,如果不减0.08V,95度 ...

我全默认fpu直接分分钟上100
华硕龙神3?
好了,已经完全忘记它本来叫什么名字了。。。
感觉跟风冷也没啥太大区别了。风冷降压也能压住,不降压fpu 100度
想了半天,突然想起来了,好像是叫瓦尔基里
我用雅俊E5压137K感觉还行,1000转可以压220W,90度,室温28度
Teleport 发表于 2024-3-27 16:11
华硕龙神3?

头铁我才买那玩意,对华硕散热没好感
JDFY 发表于 2024-3-27 16:24
感觉跟风冷也没啥太大区别了。风冷降压也能压住,不降压fpu 100度

啥风冷能压14700k这种不降压fpu100度,我擦,有这种神器?我特么买了个假水冷呗,我这玩意几分钟必定撞墙降频
怎么算最强?只看温度?
chh-carter 发表于 2024-3-27 16:52
怎么算最强?只看温度?

温度肯定是最重要的考量参数啊,其他静音做工质感价格肯定是都要考量的,我等屌丝必定买不起最贵的…
neozbwhawk 发表于 2024-3-27 16:55
温度肯定是最重要的考量参数啊,其他静音做工质感价格肯定是都要考量的,我等屌丝必定买不起最贵的… ...

700快用一年扔掉不如1400买个能用三年的,杂牌就是赚你们这种心态的钱。反正我推荐追风者360 T30
Zyn0114 发表于 2024-3-27 16:24
想了半天,突然想起来了,好像是叫瓦尔基里

谢谢你提醒,不然我想半天都没想起来,脑细胞死一堆! 😭
420mm AIO
chh-carter 发表于 2024-3-27 17:01
700快用一年扔掉不如1400买个能用三年的,杂牌就是赚你们这种心态的钱。反正我推荐追风者360 T30 ...

杂牌? 不至于吧! 在我心里除了叽里哇啦其它都是杂牌! 为我叽里哇啦才是大牌,我不许你这样说!
不是 是叽哩哇啦V360 AMG
笑死我了 叽哩哇啦可还行 用过他家键盘 装机水冷基本上就叽哩哇啦 利群 华子神龙3了
chh-carter 发表于 2024-3-27 17:01
700快用一年扔掉不如1400买个能用三年的,杂牌就是赚你们这种心态的钱。反正我推荐追风者360 T30 ...

1400用三年在我这里真不成立,我买nzxt z73当时也是t0级别,2k多,现在3年还没到呢,压14700k温度就是一坨屎
bjx 发表于 2024-3-27 17:13
不是 是叽哩哇啦V360 AMG

v360还有amg吗?我是真不知道,可能最近没关注
反正我用的追风者T30 360版本 基拉哇啦是瓦尔基里吧?被你搞的头都笑掉了!我同事问我啥事情那么开心.....
958813826 发表于 2024-3-27 17:42
反正我用的追风者T30 360版本 基拉哇啦是瓦尔基里吧?被你搞的头都笑掉了!我同事问我啥事情那么开心..... ...

叽里哇啦是瓦尔基里子品牌
958813826 发表于 2024-3-27 17:42
反正我用的追风者T30 360版本 基拉哇啦是瓦尔基里吧?被你搞的头都笑掉了!我同事问我啥事情那么开心..... ...

真的只是一时想不起名字想了个近似音,我本人没有搞笑成分
看网上评测,v360是最强的。
具体只能说看个人喜好了
我觉得, 想解决全默认 147k 不开盖 100 度的话...
一体水就别考虑了

评分

电键 + 5 我很赞同

我用X63压14900K还不错,当然是降压+降频(-0.2G)