加入我们
搜索

楼主: 前事如烟

[外设] 在哪能买到不断触的精英二代手柄?

看了好长时间手柄  没得好选择直接79.9小鸡  也不是不行  按坏了 再买 拿着猛操也不心疼
前事如烟 发表于 2024-3-27 18:21
精英一代确实好,但是用了太久了,想通过更换零件的方式让它重获新生,但是买到的零件不能让人满意,和原 ...

我是用的少,所有一代还很好用。二代口碑不太好,一直没出手购买。
jxs1010 发表于 2024-3-27 18:24
看了好长时间手柄  没得好选择直接79.9小鸡  也不是不行  按坏了 再买 拿着猛操也不心疼 ...

哈哈,那个小鸡确实很火爆
dukeyli 发表于 2024-3-27 18:25
我是用的少,所有一代还很好用。二代口碑不太好,一直没出手购买。

之前我也是这么想的,但是无奈别的手柄试了真接受不了,一个一千块钱的手柄外观还有明显瑕疵换了两次依然如此,这对我这种完美主义强迫症选手来说是万万接受不能的,我属于那种不小心给创世神机箱上面那个横杆部件划个小口,也都去找华硕客服购买单独的横杆配件换上的,品控不行外观有瑕疵真的是接受不能
前事如烟 发表于 2024-3-27 18:14
我感觉还行啊,其他键手感和精英一代差不多,但是背键手感特别好比精英一代强不少,摇杆方面调到最紧的模 ...

我当初买精英二代手柄最主要的目的就是用来玩类似于暗黑类的A.RPG游戏,精英二代的摇杆用最短的钢圈再加个蘑菇头帽玩暗黑类游戏绝对是绝配,另外其独特的十字键盘玩街机模拟器也验证了我当初的眼光:
前事如烟 发表于 2024-3-27 18:19
普通版没背键啊,用了这么多年精英一代已经习惯背键离不开了,有背键,无线,这俩个是刚需 ...

背键这东西我反而没怎么用,玩部分动作游戏游戏的时候我甚至因为误触到背键而把它给关了,其实普通版可以买个第三方的背键拓展装置装上去用,我有个打怪猎的网友就是这么用的
前事如烟 发表于 2024-3-27 18:15
那哥们你的用了多长时间了,一直没有断触吗?在哪里入的啊

闲鱼买的 全新的~ 用了1年多了

我建议是没有买任何平台的精英版,即使现在ms的精英青春打折很厉害,也没有必要买。它现在疯狂的打折就是要退市的信号,马上ms要出sony一样功能的手柄了,何必49入**呢???
ms手柄只需买普通就行,价低,坏了能修,就修,不能修就直接换,不心疼。精英那些按键都是通病,早晚都得来。还有,也可以买个sony的普通版ps5手柄,适配一些steam的ps游戏体验更好
前事如烟 发表于 2024-3-27 18:15
肩键这个我也特意测试了,倒是没有这个问题,那你的有断触问题吗

左右肩键都双击  A键断触不明显  20年买的
kxx123 发表于 2024-3-27 18:43
我当初买精英二代手柄最主要的目的就是用来玩类似于暗黑类的A.RPG游戏,精英二代的摇杆用最短的钢圈再加 ...

嗯,十字键和精英一代一样确实给力
取个名字真是难 发表于 2024-3-27 19:01
背键这东西我反而没怎么用,玩部分动作游戏游戏的时候我甚至因为误触到背键而把它给关了,其实普通版可以 ...

普通版还能额外扩展背键?这么牛的吗,哥们有关键词吗,我去搜搜看看
绿茵豪门 发表于 2024-3-27 19:31
闲鱼买的 全新的~ 用了1年多了

对哈,哥们你倒是提醒我了,可以直接去闲鱼收个没有断触问题的,不过话说回来,精英二代在闲鱼上水深吗?别到时候收个非原装的,也就是那种里面芯片是原装,其他部件都是防的那就尴尬了
阴影中的冥笑 发表于 2024-3-27 19:39
我建议是没有买任何平台的精英版,即使现在ms的精英青春打折很厉害,也没有必要买。它现在疯狂的打折就是要 ...

哈哈,哥们说的有道理,我一开始也是这样想的,一直等精英三代等了很久微软一直也没动静,然后现在手里的精英一代用了这么长时间也想鼓捣个新的了,至于普通版手柄的话,我有那个one使命召唤限定版,但是说实话用惯了精英习惯了背键就真的不想碰这些普通手柄了,另外哥们你说的微软新手柄的消息有链接吗我看看呗
前事如烟 发表于 2024-3-27 20:18
普通版还能额外扩展背键?这么牛的吗,哥们有关键词吗,我去搜搜看看

https://item.jd.com/100063602685.html
装上这玩意儿甚至还能弥补现在盒子手柄没陀螺仪的缺点
猎熊刀刀 发表于 2024-3-27 19:42
左右肩键都双击  A键断触不明显  20年买的

emmm……那哥们你这脸比我还黑啊,你这断触加上左右肩键都有问题啊
取个名字真是难 发表于 2024-3-27 20:24
https://item.jd.com/100063602685.html
装上这玩意儿甚至还能弥补现在盒子手柄没陀螺仪的缺点 ...

卧槽,这个吊啊,对了哥们,这个能把本来不支持无线连接pc的手柄变成支持无线的吗?我是victrix粉,当初花高价将近四千块钱入的那个victrix pro fs摇杆现货,对victrix那个一千六的手柄也很有兴趣,只不过可惜那个手柄不支持无线连接pc的功能,如果使用哥们你发的连接这个,能让v家的手柄支持无线吗?
前事如烟 发表于 2024-3-27 20:28
卧槽,这个吊啊,对了哥们,这个能把本来不支持无线连接pc的手柄变成支持无线的吗?我是victrix粉,当初 ...

这个我不清楚,建议直接去问客服
前事如烟 发表于 2024-3-27 18:17
那哥们你的更换是那种京东的快递员拿着新手柄上门同时收走旧的吗?

是的,上门换新
这个断触纯纯的设计缺陷,只要A键的有空隙,斜着按就会导致底下只有一小部分接触到碳板
除非减小公差,让A键能做到直上直下,还能不卡
我那个xbox手柄打土豆兄弟老难受了,经常A键双击乱买东西
取个名字真是难 发表于 2024-3-27 20:41
这个我不清楚,建议直接去问客服

好的,3q

那哥们你是什么时候买的啊?我本来也想申请换货的,但是京东客服给我打电话了,我问他是不是拿着新手柄上门取走旧手柄,他说不是,说是先把旧手柄收走,发回去检验确实有问题才能发新的,而且说周期会很长……可能现在改了吧?
Dk2014 发表于 2024-3-27 21:50
这个断触纯纯的设计缺陷,只要A键的有空隙,斜着按就会导致底下只有一小部分接触到碳板
除非减小公差,让A ...

确实,我的情况是只有按a键的中间能做到稳定触发,周围靠边的区域都是有概率无法触发
这东西是设计问题, 无解
a键断触, 肩键双击都是xbox精英2不得不品尝的一环
Yasuraoka 发表于 2024-3-27 23:29
这东西是设计问题, 无解
a键断触, 肩键双击都是xbox精英2不得不品尝的一环

但是我在别的地方看到有人的精英二真的一点问题没有的,这帖子里也有坛友说自己的精英二代没问题,但是确实说有问题的更多,所以我估摸着是不是精英二代这手柄有问题的多,没问题的少啊,哈哈
之前就是为了不蹚二代精英断触的浑水,一代精英修修补补又三年。
Ishter 发表于 2024-3-27 23:49
之前就是为了不蹚二代精英断触的浑水,一代精英修修补补又三年。

问题精英一代现在有些配件根本买不到原装的了,不说原装全新,就连原装拆机的配件也买不到了,我最近几天花了将近四百买了一堆精英一代的配件,挑了很久都挑的原装的,但所谓卖家自己标的原装,实际安装之后感觉明显不是原装……
硬件问题,目前看也不会更新了(等3吧),100%会出现
普通新版改进过了

自己动手修吧,修了几乎一劳永逸
难度不大,拆解的过程只有一处难关要注意
工具和材料钱也不贵

别嫌麻烦,会来逛CHH
你天生就是潜在有动手DIY的灵魂
darkleliel 发表于 2024-3-28 07:20
硬件问题,目前看也不会更新了(等3吧),100%会出现
普通新版改进过了

我看到过好几个朋友说自己也是jd自营买的,换了好几个换到完美没有问题的,我在想我是否也要这样换一换
original 发表于 2024-3-28 08:12
自己动手修吧,修了几乎一劳永逸
难度不大,拆解的过程只有一处难关要注意
工具和材料钱也不贵

不嫌麻烦,精英一代我自己动手拆过好几次了,基本上所有的配件,除了电路板马达这种需要焊接的之外,都换过一遍了,但是哥们我再问一下,精英二代断触的问题如果自己动手修,应该是怎么个思路?