加入我们
搜索

楼主: 前事如烟

[外设] 在哪能买到不断触的精英二代手柄?

前事如烟 发表于 2024-3-29 15:53
笑辣,新一个精英二代到手了,不但a键断触问题依旧,反而还多了一个左侧肩键手感异常的问题,就是那种明 ...

我有在你別篇文回过,想拼运气买一隻状况好的手柄
别买流通在市场上一般包装的精英二
去Xbox Design Lab买外壳、键帽可以各种自定义颜色的
这样可以避开键帽公差大的一般包装版
original 发表于 2024-3-30 12:24
去Xbox Design Lab ...

嗯,哥们你说的我有印象,那哥们Xbox Design Lab上的不断触的概率比较高呗?可以这么理解吗
汇报一下战果,第三个精英二代青春版手柄到了,a键断触问题依旧,然后这回lb没问题了,变成了lt按下去有异响,然后整个东三省的精英二代青春版都没货了,因为除了哈尔滨之外我把地址切换到长春沈阳也是一样没货,绝辣
前事如烟 发表于 2024-3-30 21:13
汇报一下战果,第三个精英二代青春版手柄到了,a键断触问题依旧,然后这回lb没问题了,变成了lt按下去有异 ...

太惨了~~

哈哈,实惨,不过越来越感觉精英二代的背键手感实在是太好了,比八爪鱼4的背键强太多了,也比精英一代的手感好
original 发表于 2024-3-30 12:24
去Xbox Design Lab ...

笑辣,Xbox Design Lab我去看了,一顿选,一顿填信息,到最后一步,发现添加邮寄地址时,选择国家那个选项里点开没有中国,能邮到台湾不能邮到中国,诶,美团!最后纠结好久,无奈去tb入了xbox series那个地平线限定的手柄,价格也是将近七百和精英二代青春版基本一样,然后下单了墨将那个扩展背键的,希望这个组合可以弥补我精英二代三连抽三连断触的悲催遭遇