加入我们
搜索

[汽车] 老丈人的新玩具-发现的国产平替-星途揽月23 款星尊 7 座开箱

老丈人一直心心念念的国产油车 ,因为外孙子的到来加快了进程

本来想买 2.0t 四驱的瑞虎 9  后来发现星途揽月没贵多少 还是中大型的 尤其是内饰豪华了不少

在我心里有点发现的平替的感觉了, 各种配置拉满了,除了空悬和 cdc。

号称国产最好的2.0t ,260p马力, 适时四驱,8at变速箱

23扬声器 8155 芯片 各种雷达传感器,L2级辅助驾驶  3 块大屏比问界 M9还大的边框 。

232 布局的大七座 carplay hicar 全部支持  目前我看到的有史以来最大的 carplay 屏幕

目前开了 1000 公里,过来交个作业。

首先外观 5 米的车身,整体外形也很阳刚,透显成熟稳重,哈哈 就是有点老气
2631711531845_.pic.jpg 2621711531843_.pic.jpg

内饰 整体略显老气,但是也算豪华了。
2641711531846_.pic.jpg 2651711531848_.pic.jpg
2681711531850_.pic.jpg 2721711531854_.pic.jpg 2731711531855_.pic.jpg 2741711531855_.pic.jpg 2751711531857_.pic.jpg 2761711531858_.pic.jpg 2781711531860_.pic.jpg 2771711531859_.pic.jpg

自带了两个摄像头可以识别驾驶员进行座椅调节及人员状态进行提醒,比如说抽烟啊 犯困啊 眼神啊

高阶辅助领航驾驶 还没开放, 只开放了标准的辅助驾驶,整体感觉 车道保持跟特斯拉比差距很大。 也就是能用吧,主动刹车太过灵敏和吓人

2701711531852_.pic.jpg 2691711531851_.pic.jpg 2711711531853_.pic.jpg 2671711531849_.pic.jpg 2661711531849_.pic.jpg

整体开下来的感受是车太大,虽然开起来也算轻快,但是对于开惯了轿车和电车的我来说 实在是爱不起来,但是为了以后带孩子 我还是愿意开的。
而且因为是纯油车,车辆使用费用是太高了 ,我平均每月 2000km 真的开不起 哈。 交给他们来开吧。

评分

DeviL-L + 150
Wolverine + 5

这车好大~

确实啊。 5米的SUV着实不小了
国产车真不错啊! 现在新出的途观副驾驶也多了个屏   不如你这个品质好
开了 2000 多公里 感觉车机还是太傻了, 语音唤醒 不是特别灵敏, 2.0t + 8at的发动机变速箱组织还是很给力的

油耗高速最低开到过 6.8 目前来看平均得 9 个油
搞不懂前脸为啥都整成这种突兀的大嘴
综合9个油,2。0T的真不高啊

车大,空间好

这车早出个6年,就大卖了,错过了风口
wbpanda 发表于 2024-4-18 10:27
综合9个油,2。0T的真不高啊

车大,空间好

是的, 而且星途这个品牌 也没做起来。 叫好不叫座 。
jjjgw 发表于 2024-4-18 10:21
搞不懂前脸为啥都整成这种突兀的大嘴

毕竟是 揽月生  哈哈
这大屏幕Carplay就是位置低了点。
想个ID出来真难 发表于 2024-4-18 15:54
这大屏幕Carplay就是位置低了点。

确实  。