加入我们
搜索

[机箱] 目前五百元左右 或者以下 满足该条件的机箱有啥

1 pcie挡板可拆卸 不是一次性
2 海景房 或者普通atx都行 支持360汉堡 支持420甚至480水冷最好
3 usb3.0和typec接口
4 支持3.5 hdd两块或以上 2.5随意
5 电源18cm以上 显卡35cm以上 散热器17cm或者更高
6 装机过程尽量简化 尤其装水冷和电源线有足够穿孔空间 不需要背插主板
7 钢板最少0.6以上 低于0.5的纸皮实在不想考虑
目前看了下追风者nv5和5s 弔丝博d41mesh  fpmax h909 半岛铁盒克莱因n2

大伙看下这价位还有啥选手满足我这堆离谱条件

看到个骨架影舞者 x5 pro前几天还给人装过 先加入选项看看
虽然CHH上都看不上联力216,但好像确实都满足你说的这几个
本省二手包豪斯O11D EVO
不过风冷只有158了,我装过AK620,还有一点点余量

以及包豪斯或者类似设计的HDD,基本都不能直接塞两张企业盘,哪怕最低温的MG08
差不多十年前用银欣的机箱 现在发现银欣出的都是啥贵物玩意 看了一眼nas和itx机箱做的都比atx的箱子好了
现在17高度的风冷有哪些?这就劝退1500元以下的箱子了吧
420甚至480水冷,再把门槛提高一半以上
五百块钱塞入480水冷?梦里啥都有!
撕B鱼拿屠龙刀去跟卖家砍二手吧!
俺最近看的机箱,为了D15,看了个蛮实惠的
先马(SAMA)黑洞PRO 黑色
此用户名已脑残 发表于 2024-3-27 21:39
看到个骨架影舞者 x5 pro前几天还给人装过 先加入选项看看

这价格便宜的令人发指……难道有什么猫腻?
tommyli219 发表于 2024-3-27 23:55
现在17高度的风冷有哪些?这就劝退1500元以下的箱子了吧
420甚至480水冷,再把门槛提高一半以上 ...

VK那个R125
你应该去隔壁问
我感觉隔壁买东西不要钱
现在用的爱国者K100应该是能满足你这边所有的要求,另外说一下“1 pcie挡板可拆卸 不是一次性” 这一点没啥意义啊,一次性的机箱PCI挡片X宝上很便宜的买个几片回来替换不就得了
Jessey 发表于 2024-3-28 10:34
你应该去隔壁问
我感觉隔壁买东西不要钱

兄弟指的隔壁是哪个论坛?
先马元境界?
你的需求乔斯伯D41无法全部同时满足哦
lmwa 发表于 2024-3-28 08:38
五百块钱塞入480水冷?梦里啥都有!
撕B鱼拿屠龙刀去跟卖家砍二手吧!

瓦尔基里c480,去年特价518块,能压13700KF在30度室温超5.8,不能压14700kf在26度超5.8。一个96分,后者91分。
vk01可以塞480 但我不建议 480没420面积大 而且塞480它在前面的。。。会减少显卡限长

如果你需要比360更大的冷排 用分体吧
LIANLI联力包豪斯 air mini ,我目前就用这个,除了最多支持只能上280水冷外,其他都满足楼主要求!而且这箱子装机很灵活,很符合我的要求,我主要是风冷,把箱子右转90度,显卡支架都不需要。
在用联力L216和包豪斯O11D EVO,都符合
Vk01能支持480水冷。vk02丐版应该500以内能拿下,支持双420水冷,追风者g500a前面板也能装420水冷。500以内也能拿下。