加入我们
搜索

[CPU] Intel要把Ultra这个词弄得不值钱了

AMD已经表演过一次把X后缀弄得不值钱了 R3-1200也敢加个X
这回Intel给新U叫Ultra 难以想象整出什么烂活
7900XTX,那我呢
主板很早以前就把Pro prime X完烂了
没事后边还有extreme
PRO MAX PLUS~~~~~~~
1200真没X,有X的是1300x
直接快进到Extraordinary
本来我们我没把X看得有多高啊,就是同前缀有X比没X好,有Plus比没Plus好而已。
至于老品牌贬值问题,稍微有点历史的品牌都有点这种经历的。
屏蔽的Ultra Durable曾经也是高端货。
ROG曾经也是尊贵的,现在都搞Strix降低身段了。
甚至我觉得吧,品牌价值就是用来消耗的,不消耗就等于品牌建设投资少了一部分收益了。
手机圈:你要是唠这个我可就不困咯
奥特曼不也是有很多很多吗?
周喆 发表于 2024-3-27 21:59
1200真没X,有X的是1300x

那我记错了 当年看到3300x就感觉不可思议 一查初代zen就有x
M1/2/3 ultra系列:INTEL 你不要过来啊!
OPPO:你别说了,我也郁闷
谁还记得platium的意思是白金的

extreme后面还有infinite
高端的名词太多了,用都用不完 Uber, Platinum, Ultimate

若干年后我的孙子抱着7900XTXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,脸上露出了开心的微笑
但他把AI PC这个词弄得值钱了

AI PC再也不是三十秒开机三秒死机,内置了病毒,有三个艾斯比接口,每一根毛都能看得清清楚楚的🤡了
DiamondBall 发表于 2024-3-28 14:21
但他把AI PC这个词弄得值钱了

AI PC再也不是三十秒开机三秒死机,内置了病毒,有三个艾斯比接口,每一根毛 ...

竟无法反驳

区区一个79xtx整的好像多高级一样,又不是nv里的泰坦
超极本这个概念是什么时候提的?
ultra: 龌龊
老黄:GeForce 6800XT?
跟xt,ultra这些后缀比,奔腾(Pentium)的待遇不止是不值钱,简直算是鞭尸了
疾风之心 发表于 2024-3-28 18:49
跟xt,ultra这些后缀比,奔腾(Pentium)的待遇不止是不值钱,简直算是鞭尸了 ...

奔腾从586辉煌到迅驰时代 已经很可以了
赛扬才是从出生开始就没翻身过
疾风之心 发表于 2024-3-28 18:49
跟xt,ultra这些后缀比,奔腾(Pentium)的待遇不止是不值钱,简直算是鞭尸了 ...

确实是,不过奔腾系列当年已经成了胶水电热宝的大背景下,也只能逐渐让位给新系列了。
这个词从始至终值过钱吗?ultra这个单词牙膏专利?
ultra桌面版啥时有啊
没事,词还多的呢,继Core Ultra以后,intel还可以推出Core Supreme,Core Infinite,Core Transcendent,Core Immortality,Core Blazing,Core Hyper........只要词汇量充裕,就不怕毁单词