加入我们
搜索

[内存] jd的终身保修政策(完结)

昨天发现2020年在jd购买的一对16g内存蓝屏.遂联系京东售后.结果发现提示已经超过售后申请时效.联系客服给了一个威刚的电话说让自己找威刚售后
我记得自营的终身保也是自营负责.难道是我记错了?还是jd的政策有变.那以后这种终身保的自营意义何在?

最终结果.jd的plus客服主动给创建售后单.快递小哥取走以后第二天来电话.给9折退款.
总结.jd的终身质保有售后申请时效.但这个具体时间不清楚是多久.而且分自营和店铺售后两种.店铺要自己联系品牌商.自营的会推脱也让你联系品牌商.但你找客服应该还是会管
总之jd的真自营越来越少了.售后还是独一档
买的时候有没有看见一行小字:京东自营,店铺售后

而不是:京东自营,京东售后
直接找厂家可以的
jd改规则了。新内存都是20年,老的直接按钮扣掉
zivers 发表于 2024-3-28 09:34

而不是:京东自营,京东售后 ...

威刚确实写了供应商售后.但这是现在的.当初买的时候是不是京东售后记不得了.我19年买过一套芝奇的幻光戟.刚才去测试售后一样的提示.这个芝奇现在页面还是jd售后
威刚渠道这么广,本地电脑城找出货代理的那个店家保就行了,一般付个来回邮费。也有是本地店家直接给你换的
刚去看了 之前标着终身质保的 现在都改成20年质保了 当然这时间足够长了
但是芝奇还是显示终身质保
xunmengyu520 发表于 2024-3-28 09:39
威刚确实写了供应商售后.但这是现在的.当初买的时候是不是京东售后记不得了.我19年买过一套芝奇的幻光戟. ...

找店铺客户咨询真实的售后时效,然后把店铺客服承诺的售后时长截图发给京东人工客服,让客服帮你开工单申请售后。
威刚还好,上次芝奇才tm烦人,自己寄到台湾。。。
在17年内存价高的时候买过十铨内存,大概20年前后内存坏了,当时十铨的自营已经撤出京东了。试着申请售后,内存寄回。三五天就按购买价退款
bewruuyerf07 发表于 2024-3-28 09:52
在17年内存价高的时候买过十铨内存,大概20年前后内存坏了,当时十铨的自营已经撤出京东了。试着申请售后, ...

ps:21年坏的,记错了
15年买的一根DDR3的内存坏了,去年JD售后了一下,立马寄了根好的回来,至于是不是新的就不知道了,包装像没打开过的
shikkoku 发表于 2024-3-28 09:51
找店铺客户咨询真实的售后时效,然后把店铺客服承诺的售后时长截图发给京东人工客服,让客服帮你开工单申 ...

联系客服了.客服给了我一个威刚电话让我自己联系.然后我联系plus人工.结果还是给我这个电话让我自己联系
xunmengyu520 发表于 2024-3-28 09:58
联系客服了.客服给了我一个威刚电话让我自己联系.然后我联系plus人工.结果还是给我这个电话让我自己联系 ...

直接投诉呗
这个看厂商吧,有张512的TF卡,返修换新了两次,每次都是重新开始十年保
之前淘宝买过威刚的内存,有问题了商家表示三年之内找他们,三年后找总代,拿去总代后一个月回来了

这怎么投诉?投诉售后不作为?现在只是jd把售后推给了厂商
我记得这种店铺售后的所谓自营商品可以通过京东来收寄的吧,省得自己去找厂家了
xunmengyu520 发表于 2024-3-28 09:58
联系客服了.客服给了我一个威刚电话让我自己联系.然后我联系plus人工.结果还是给我这个电话让我自己联系 ...

你联系的是店铺中的客服吗?店铺客服聊天内容有无承诺该款内存终身保修?把店铺客服截图和订单号发给plus客服,就说故障要申请售后啊?这都不行?
shikkoku 发表于 2024-3-28 10:46
你联系的是店铺中的客服吗?店铺客服聊天内容有无承诺该款内存终身保修?把店铺客服截图和订单号发给plus ...

还真是啊.店铺客服态度很好.承诺终身质保.提供电话让我自己保修.但我记得是买的自营.然后去联系plus客服.然后他说过了售后时效.我要求jd保修.说24小时给我答复.今天发来短信和店铺的答复一模一样

他的意思就算终身质保.jd也只管3年?后续的全是厂商质保?然后还要自己花钱邮寄?
直接12315,后台肯定有快照的
QQ图片20240328112459.png QQ图片20240328112502.png
给我逗乐了.点击售后特色服务.结果页面失联
zivers 发表于 2024-3-28 09:34

而不是:京东自营,京东售后 ...

即便当时是,也不代表今天是
客服已经确认是自营.然后我问他终身质保的售后政策,客服不正面回答.只问我要不要提交提交服务单
好球男 发表于 2024-3-28 09:51
威刚还好,上次芝奇才tm烦人,自己寄到台湾。。。

其实还好,按官方的提示操作即可。
经销商处购买的直接找经销商负责售后就行吧,他们推卸就12315或者其他投诉手段。京东的客服基本就是推诿你,让你放弃正常的售后流程
好久没买内存了,记得以前金士顿好像自吹是终身质保?现在这个承诺还作数吗?
19年买的十铨8G内存,去年坏了,京东上门取件,厂商退了钱
xunmengyu520 发表于 2024-3-28 11:59
客服已经确认是自营.然后我问他终身质保的售后政策,客服不正面回答.只问我要不要提交提交服务单 ...

你意思是,之前的京东客服是已经帮你提交了售后服务单了,但是京东售后客服审核后发了个短信通知你找威刚保修然后就把京东售后服务单关单了?