加入我们
搜索

楼主: Andy_xm

[软件] WinRAR 7.0出来了,谁能给个官方无广告的简体中文版下载链接啊?

bxyun 发表于 2024-3-28 15:13
你是在说我吗
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1995571-1-1.html

应该是的
ambacl 发表于 2024-3-28 14:49
当然可以。

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1970537-1-1.html

谢谢

大佬
我都是在apphot下的winrar
有注册机生成自定义名字的key,关于信息的授权。
功能没有大变动一直用下去也可以。
jk2336968 发表于 2024-3-28 16:05
有注册机生成自定义名字的key,关于信息的授权。
功能没有大变动一直用下去也可以。 ...

+1,十多年前读书的时候算了一个reg文件,还是用的自己的邮箱注册的,一直当正版用到现在,我都很吃惊。
据说新版rar的压缩文件,旧版的rar打不开。
天使再臨 发表于 2024-3-28 11:21
wrr暗链接:
32位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20240306/wrr/winrar-x32-700 ...

谢谢分享
某些版本的winrar,即使购买了许可证,还是会弹出来广告,楼主应该是是指的这个。
目前还没有找到别的压缩软件,同时能够实现文件名加密,文件恢复记录,以及较高压缩比。
最简单用到最新版本无广告的winrar方法   英文官网下载繁体中文版,导入key文件即可   繁体虽然别扭一点,总能看得懂
这个不得不说   360唯一良心产品了……  360zip
国家电网的key欢迎您
winrar好多年没用过了,,常用某数字zip.......
直接用7ZIP不好吗?
天雨雪 发表于 2024-3-28 11:25
这几年好像用zip的更多了,压rar的时候还得考虑对方能不能解压,但zip毫无困扰 ...

这些年见过好多windows解不了的zip,最后还是得备着winrar
正版飘过,用了那么多年支持下正版。
hwqdyx 发表于 2024-3-28 16:29
据说新版rar的压缩文件,旧版的rar打不开。

上次升级到5.71版,就因为新版本默认是32M字典,旧版本打不开;这又是升级字典?
迅雷 发表于 2024-3-28 15:57
https://apsgo.com/store/product/winrar
这里也在更新

我看里面提供的无广告版本,用着没问题吧?
这东西没必要追新吧,找一个用着顺手的就行了,又不会天天开
要新软件可以先去果核剥壳看看
繁体中文版
ycc1219 发表于 2024-3-28 12:47
原来的reg激活文件,不能继续用?之前大版本更新,原来的激活文件都是可以继续用的
或者,去英文官网下载英 ...

可以用啊
samxxxx 发表于 2024-3-28 14:51
RARLAB列表里简体语言版本也是有广告的。只有暗链接下的才没有广告。

暗链接是啥意思?
版本不版本的无所谓,谁能告诉我win11怎么把右键菜单移到一级菜单
liangfz 发表于 2024-3-29 06:08
暗链接是啥意思?

就是前面他们发的数字签名日期加版本号的链接
nunnally 发表于 2024-3-29 10:12
版本不版本的无所谓,谁能告诉我win11怎么把右键菜单移到一级菜单

装个StartAllBack
yachi2008 发表于 2024-3-28 21:58
我看里面提供的无广告版本,用着没问题吧?

对比exe的数字签名和域名whois,正常
5.8版本在用
等又不兼容了再升
商店的NanaZip好用,套壳的7Zip
天雨雪 发表于 2024-3-28 11:25
这几年好像用zip的更多了,压rar的时候还得考虑对方能不能解压,但zip毫无困扰 ...

只要你一直用最古老的档案格式,zip和rar包解压问题都不大。
zip如果你不是用deflate编码/ZipCrypto加密的话其实通用性也没那么高。
例如用NanaZip(7zip开源改进版本)可以弄出(完全符合PKZIP规范的)zstd编码的zip,支持的软件就比较少。