加入我们
搜索

楼主: iooo

[网络] 免费DDNS越来越难了

ghwwx 发表于 2024-3-28 16:01
如果ip变化后,ddns更新的快么?

腾讯云的dnspod dns解析 ttl 默认是600,好像付费会快一点,如果你的机器dns服务器是dnspod的ip,几乎是实时的
dnspod用的很好
Sirlion 发表于 2024-3-28 14:46
?路由器asus tp都自带免费的ddns,用了十年啥问题也没有

还是选个大品牌的服务吧 ...

这样应该不能申请ssl证书吧。。。说实话我有点不是那么敢用
dynv6/cloudns 还算可以吧,我就在用,至少没有被墙可以申请ssl证书
ROS自带的DDNS很香,我用来做IKEV2 **了
sf05032215 发表于 2024-3-28 15:23
我的3322早就不能用了  TP的用的也行 ,近段时间家里动态IP变了asus的ddns就会自动被关,不知道什么原因 ...

如果是388的固件,那就是固件问题。388经常WAN IP变化不能触发DDNS,需要自己进去点下应用,或者把时间调短点。
386不存在这个问题,WAN变化DDNS会立即触发。
Garming 发表于 2024-3-29 11:34
这样应该不能申请ssl证书吧。。。说实话我有点不是那么敢用

华硕可以啊,证书申请+自动续期,点几下鼠标的就搞定了。我最舍不得的就是华硕DDNS设置的简单化。

这个好用,更新地址也够方便
借楼请教一个需求,想和几个老哥们自己搭一个情怀怀旧网游SF端自娱自乐,一个人本机跑服务端,其他人虚拟组网进服务器,试用了花生壳,成功进游戏,但是换地图卡死,排查发现可能是因为这游戏每个地图的端口不一样,而花生壳映射的时候只能映射一个端口导致。请问这种有什么简单一点的方法么,搞个阿里云还得部署安全规则啥的,有点怕麻烦
Satan023 发表于 2024-3-29 11:36

这几天不能用了

我今天刚刚用来 免费的还不错
fatbamboo 发表于 2024-3-29 15:05
借楼请教一个需求,想和几个老哥们自己搭一个情怀怀旧网游SF端自娱自乐,一个人本机跑服务端,其他人虚拟组 ...

最好是搭 个 **吧,而不是映射端口出去
fatbamboo 发表于 2024-3-29 15:05
借楼请教一个需求,想和几个老哥们自己搭一个情怀怀旧网游SF端自娱自乐,一个人本机跑服务端,其他人虚拟组 ...

有公网ip搞v pn才行,否则动态端口得无解
f3322刚废得时候切换x3322,还能免费用。再晚点申请得就变成30天了。
自己买个便宜域名+cloudflare+ddns-go
成本要不了多少,而且还稳定
X3322的免费DDNS,用在网件路由器上,估计是浏览器的问题,电脑上打不开,手机上的浏览器倒是可以
wun_008 发表于 2024-3-28 16:38
qnap  国际版送域名 带证书 不错

我也是这样用的,浏览器还不会提示,证书还是自动续订
怎么回事?我的3322今天还正常
zxn 发表于 2024-3-28 16:10
刚买了个10年域名。
这次不注册在国内了。

不注册在国内的死的更快,我的啥操作没有就给封了,换了cn的根本没人理
helldiablo 发表于 2024-3-29 14:20
华硕可以啊,证书申请+自动续期,点几下鼠标的就搞定了。我最舍不得的就是华硕DDNS设置的简单化。 ...

好的谢啦,我身边只有一个用华硕的所以没仔细注意
Cloudns、Duckdns免费二级域名都还不错的,也能申请证书。
Satan023 发表于 2024-3-29 11:36

我嫌弃自带的域名太长了,有不想在套一层
我用的这个https://github.com/jeessy2/ddns-go/releases
自己的域名配合cloudflare,ipv6没啥问题~~