加入我们
搜索

楼主: 三横一竖

[腕表] 犹犹豫豫 喜提探一 Rolex Explorer 36mm

N年前在HK买五十噚的时候遇到的sales小 姐 姐手上就戴了一块老探一,据说是她父亲传给她的,保养后blingbling的就跟新的一样
三横一竖 发表于 2024-4-2 09:40
嗯嗯,后续考虑换个其它的表带玩玩

我以前戴过皮带.我出汗多.不行..后来一直戴金属表带了.
把头这么正!公司入手!
宏朵夫 发表于 2024-4-3 09:35
把头这么正!公司入手!

哈哈,谢谢!
兔子那个真可爱
heyao8 发表于 2024-4-6 11:37
兔子那个真可爱

哈哈,那个挺好玩的
历史比水鬼早;又有故事登顶珠峰;潮流有木村加持;通勤轻巧舒适,各种穿搭都能应对。
女表?
同款,去年纪念日澳门工价拿下,目前通勤带半年了。
你这个拍的真好看,我也是刚买的124273
大狗 发表于 2024-3-29 10:24
114270帮顶。之前也是买的124270,后来出掉又换成114270。腕周16.5,36探一真的日常通勤无敌。 ...

40重了20g,这20g说多不多说少不少,我买的是间金124273,觉得钢款太素

我加了3k
设计失控 发表于 2024-3-29 18:32
有一说一,觉得60岁大叔戴的。毫无设计感,还不给看机芯~个人看法,没有恶意~~~恭喜入手~~~ ...

咋说呢,我在公家单位,那种水鬼、GMT什么的没法带,只能买这种最素的、别人问起来也得说是a货,所以倒是蛮适合我的,买之前还担心别人会注意、戴了一周发现很低调;另外对于机芯,至少我是平时戴手上根本不会拿出来看,当然不否认背透确实是潮流,冰蓝迪和1908都是背透
补一张图
runxiangyinqi 发表于 2024-4-18 09:00
咋说呢,我在公家单位,那种水鬼、GMT什么的没法带,只能买这种最素的、别人问起来也得说是a货,所以倒是 ...

我们单位只有apple watch最低调,一般不带机械表..
runxiangyinqi 发表于 2024-4-18 09:00
咋说呢,我在公家单位,那种水鬼、GMT什么的没法带,只能买这种最素的、别人问起来也得说是a货,所以倒是 ...

楼主很有素养,我说不是很好看,没有设计感,都没有不开心~~~,支持楼主~~~
三横一竖 发表于 2024-4-18 15:19
我们单位只有apple watch最低调,一般不带机械表..

机械表更多的是一种首饰作用,一种消费能力的证明。时间作用已经淡化,我的另一只手是ultra2,史努比动画很好看。我以前一直戴Apple watch,总感觉缺点什么,现在Rolex给我补回来了,哈哈
设计失控 发表于 2024-4-18 20:55
楼主很有素养,我说不是很好看,没有设计感,都没有不开心~~~,支持楼主~~~ ...

lz确实不错;另外对于设计仁者见仁智者见智吧,探一很多人说入门,但我觉得是简约和毕业款,百搭不出错,当然21年出的间金我个人是更喜欢了,几万甚至6位数的表,带点金还是好的
runxiangyinqi 发表于 2024-4-19 05:09
机械表更多的是一种首饰作用,一种消费能力的证明。时间作用已经淡化,我的另一只手是ultra2,史努比动画 ...

确实,哈哈,applewatch一直是史努比表盘,配上动画,每次看表的时候还挺有意思。
ahyan 发表于 2024-3-29 10:51
探一都6了啊?!

我也表示惊叹,39的之前才5W